banner
Апр 22, 2022
36 Просмотров

Приближается конец проекта Сороса

Денацификация медленно, но упорно приближается к развязке – близкое освобождение Мариуполя, уничтожение нацистских укреплений на бывшей линии разграничения рядом с Донбассом, а дальше полная денацификация и демилитаризация всей Украины… Завершение вооруженными силами РФ, ДНР и ЛНР спецоперации в этой стране станет не только победой над киевским режимом, но и смешает карты глобалистам и Соросу, которые десятилетиями делали из бывшей советской республики плацдарм для схватки со своим главным врагом, не вписывающимся в «новый мировой порядок» — Россией.

Джордж Сорос никогда и не скрывал, что «его главный враг сидит в Москве»: «Я считаю, что европейское общество реагирует на Россию недостаточно остро. Поэтому и пытаюсь объяснить, какую опасность она в действительности представляет».

Разумеется, Россия с ее консерватизмом и верностью традиционным ценностям представляет для устроителей «нового мирового порядка» серьезную угрозу. Помните, что сказал Збигнев Бжезинский бывшему советнику по делам национальной безопасности 39-го президента США Джимми Картеру: «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России. Украина для нас – это форпост Запада против восстановления Советского Союза».

«После победы над коммунизмом нам нужен раскол православия и распад России, и поможет нам в этом Украина, где предательство является нормой общественной морали» — эту цитату тоже приписывают Збигневу Бжезинскому, причем сами украинцы…

Можно спорить об авторстве цитаты, но не об её смысле. Ведь предатели становились правителями Украины вообще с момента появления такого названия как «Украина».

Одним из первых новых сторонников государства Украина стал Джордж Сорос (Дьёрдь Шварц), основатель фонда «Возрождение» в 1990 году.

И каждый новый президент Украины, под влиянием этого фонда и его основателя становился предателем своего народа.

А вот что заявил Сорос в 2019 году в интервью Gardian, что из всех своих проектов больше всего гордится прогрессом, достигнутым на Украине — судя по всему, Сорос говорит о проектах по уничтожению стран и их населения, потому что иного прогресса на Украине не наблюдается.…

Сегодня вы не найдете этой статьи в сетях, ее быстренько изъяли из обзора, но выдержки из этой нее остались…

Беседа происходила три года назад, задолго до начала спецоперации России, поэтому не вызвала широкого резонанса в обществе. Но уже тогда главный спонсор цветных революций намекнул, что добился в незалежной еще не полного, но «многообещающего политического прогресса». Итоги его «политических прогрессов» мы хорошо видим и на примере других стран. На деньги «кровавого инвестора» спонсировалась югославская оппозиционная партия «Отпор», которая устроила травлю Слободана Милошевича; «Оранжевая революция» и Евромайдан на Украине, «революция роз» в Грузии. Британский политик Найджел Фарадж назвал Сороса «главной опасностью для всего западного мира», а президент Турции обвинил миллиардера в попытках уничтожения и разделения наций.

И хотя Зеленскому кажется, что именно он хозяин Украины, все совсем не так… хозяином Украины сегодня является «мумия» мирового финансового спекулянта в лице Сороса, который в Украине контролирует все – от бюджета до правительства, от законодательных актов, которые принимает новая рада, до СМИ, регулярно промывающих мозги украинцам.

Именно Сорос является локомотивом реформ, которые пытаются проводить украинские власти с 2014 года. Это и неудивительно, ведь Сорос и его приятели из демпартии США проплатили их приход к власти через вооруженный переворот. С помощью майдана в большую политику были внедрены первые соросята – Мустафа Найем, Сергей Лещенко, Светлана Залищук. Журналисты рупора Госдепа – издания «Украинская правда» — получили мандаты БПП, а Арсений Яценюк пост премьера. Остальные кресла расхватали участники революции достоинства, однако Соросу постепенно удавалось вводить в состав Кабмина своих людей, добивавших экономику Украины. Так во власть попала министр здравоохранения, американская гражданка Ульяна Супрун и гражданин Литвы Айварас Абромавичус.

«Соросята» оккупировали все наблюдательные советы стратегических предприятий, начиная от Укрпочты и заканчивая железной дорогой. При президенте Зеленском Соросу удалось вырастить из своих грантовых цветочков «волчьи ягоды» — министров, депутатов, глав набсоветов. Сегодня вся верховная рада состоит из «детей» Сороса — «грантоедов» его международного благотворительного фонда «Возрождение».

На Украине сегодня во всех властных структурах находятся люди американского миллиардера Джорджа Сороса…

Денацификация и демилитаризация Украины уничтожит этот людоедский проект по уничтожению России, а все его «соросята» смоются подальше от Украины… так что проекту Сороса по превращению Украины в свой зоопарк и форпост предателей, скоро закончится…

Article Categories:
Политика

Добавить комментарий

132