banner
Фев 26, 2021
3 Просмотров

Правдивая история серийного убийцы Эйлин Уорнос


Эйлин Кэрол Уорнос, которую друзья называли Ли, родилась 29 февраля 1956 года в Рочестере, штат Мичиган. Как подробно описано в Смертельное намерение Сью Рассел, Уорнос провела первое десятилетие своей жизни, полагая, что ее бабушка и дедушка, Лаури и Бритта Уорнос, были ее биологическими родителями. По правде говоря, Эйлин и ее брат Кит были детьми Лаури и дочери Бритты Дайан. В 1953 году Дайан, которой тогда было 14 лет, вышла замуж за 17-летнего Лео Питтмана. Десять месяцев спустя у них родился первый ребенок, мальчик, которого они назвали Кит.

Брак был отмечен жестоким обращением и ревностью. Питтман, стремящийся контролировать жизнь своей молодой жены, запретил Дайане выходить из дома, пока он работал на разных работах, от садоводства до изготовления хромированных автомобильных бамперов. Питтман также был мелким вором, который перешел к более серьезным преступлениям. Арестованный за угон автомобиля, Питтман получил право выбора между тюремным заключением и службой в армии. Он уехал на начальную подготовку в 1955 году. Пока Питтман отсутствовал, Дайан, уже беременная Эйлин, подала на развод.

Когда Эйлин было два года, Дайан Уорнос бросила своих детей, оставив их на попечение друзей. Лаури и Бритта Уорнос вскоре удочерили Эйлин и Кейт и редко говорили о Дайане, считая ее позором семьи. После нескольких неудачных попыток воссоединиться с семьей Дайан Уорнос снова вышла замуж и родила еще двоих детей.

Лео Питтман, никогда не контактировавший со своей дочерью, вернулся к преступной деятельности после службы в армии. Осужденный на сексуальном преступлении, он покончил жизнь самоубийством в тюрьме.


Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

102