banner
Ноя 19, 2021
14 Просмотров

Правда о так называемом первом серийном убийце женского пола в США

История полна людей, которых воздают должное (или обвиняют), которых они на самом деле не заслуживают. Джордж Вашингтон и вишневое дерево? Поддельный. Однако правда и факт никогда не стояли на пути хорошей истории. То же самое и с женщиной, которую часто называют первой серийной убийцей в Америке: Лавинией Фишер из Южной Каролины.

Как гласит история, в 1819 году Лавиния Фишер была красивой молодой женщиной, которая вышла замуж за Джона Фишера (через Legends of America). Вместе пара управляла гостиницей недалеко от Чарльстона, Южная Каролина, под названием Six Mile Wayfarer House. Согласно SYFY, Фишеры не были вашими обычными трактирщиками. В то время как Лавиния открыто флиртовала со своими гостями-мужчинами, она задавала им различные вопросы, чтобы определить, стоит ли их грабить и убивать. Если их ответы ей нравились, она предлагала им чашку чая, без их ведома, с добавлением олеандра, отправляя их рано спать (согласно CHStoday). Именно тогда кровать проваливается через люк в полу в комнату внизу, где Джон закалывает мужчину до смерти, прежде чем бросить тело в подвал. Рыбаки продолжили уловку, и несколько человек исчезли.

Согласно детективу по историческим преступлениям, Джон Пиплс остановился в гостинице, чтобы снять комнату. Как и неудачливые гости перед ним, Пиплса серьезно расспрашивала очаровательная Лавиния, которая затем предложила ему чай. Хотя он не был любителем чая, он счел это из вежливости и налил его, пока она не смотрела.

Лавиния Фишер никогда никого не убивала

Пиплз начал беспокоиться о ситуации. Он направился в свою комнату и решил спать на стуле вместо кровати. Посреди ночи он проснулся и обнаружил, что кровать растворилась в полу. Пиплс сбежал и обратился к властям (через Мердерпедию).

Согласно Legends of America, полиция обыскала таверну и обнаружила скрытые проходы, предметы, принадлежащие пропавшим без вести, люк под кроватью и сотни останков. Это принесло Лавинии титул первой женщины-серийного убийцы в США. Рыбаков арестовали и приговорили к повешению. SYFY сообщает, что в 1820 году Джон был повешен первым, а Лавиния надела свое свадебное платье на виселицу. Ее последние слова? «Если у кого-то есть послание к черту, дайте его мне, и я отнесу его!»

По мнению детектива по историческим преступлениям, это скорее легенда, чем реальность. Хотя Лавиния и Джон действительно висели на виселице возле Старой городской тюрьмы в Чарльстоне (вверху), это было не за убийство. Фишеров признали виновными в грабеже на шоссе, что на тот момент было признано преступлением, караемым смертной казнью. Ни чая, ни люков не было. Рядом с гостиницей Фишеров были найдены только два тела, но пара так и не была окончательно связана с ними. Подвенечное платье Лавиния не надела на виселицу.

Принимая во внимание факты, Лавиния Фишер - не первая женщина-серийный убийца в США. Этот ярлык принадлежит Джейн Топпан, которая призналась в 31 убийстве в 1901 году. Что касается знаменитых последних слов Лавинии? CHStoday считает, что они - единственная правдивая часть истории.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

144