banner
Фев 24, 2021
6 Просмотров

Правда о серийном убийце Атлантик-Сити


Утром 20 ноября 2006 года, всего в нескольких милях от горизонта Атлантик-Сити и его знаменитого променада, позади мотеля Golden Key, расположенного в Вест-Атлантик-Сити, было сделано шокирующее открытие. Две женщины, идущие неподалеку, заметили тело в канаве и вызвали полицию. Тело было опознано как 35-летняя Ким Раффо. Когда следователи закрыли место происшествия, чтобы обыскать местность в поисках улик, они сделали еще более трагические открытия. К концу дня будут обнаружены тела еще трех женщин: 42-летней Барбары Брейдор, 20-летней Молли Дилтс и 23-летней Трейси Энн Робертс. Предполагалось, что все женщины – секс-работницы; все были убиты удушением.

Спустя почти 15 лет после обнаружения четырех жертв арестов произведено не было. Никаких новых улик на Лонг-Айленде тоже не было достоверной информации.

Даже если некоторые могут сравнить убийц в Атлантик-Сити и Лонг-Айленде, есть большая разница в том, как серийный убийца в Атлантик-Сити оставлял своих жертв. Все жертвы были найдены позади мотеля, задушены, а их тела отправлены на восток. Полиция обнаружила их всех босиком в нескольких сотнях футов друг от друга, сообщает NJ.com. Это помогло следователям в тот же день найти всех пострадавших. В деле о серийном убийце на Лонг-Айленде удушение как причина смерти было определено лишь для нескольких жертв, и открытие было сделано только в 2010 году – через четыре года после дела Атлантик-Сити.


Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

104