Правда о дочери Дэви Крокетт
banner
banner
banner
banner

Правда о дочери Дэви Крокетт

15

Davy Crockett in bronze Шаттерсток

Дэвид Стерн Крокетт. Король дикой границы, как гласит песня. По его собственному подсчету, охотник и стрелок, который убил 105, несет за один сезон, по истории. (Мех, мясо и жир были ценными товарами на американской границе в те дни, и у него была семья для поддержки.) Он был легендарным членом Конгресса Соединенных Штатов, который потерял свою политическую карьеру, осмелившись не согласиться с действующий президент по поводу обращения правительства с коренными американцами. В зависимости от того, кому вы верите – Historynet приводит одну возможность – Крокетт умер в Аламо в Техасе или рядом с ним. Так много приключений. Так много легенд. Так много фактов и так много выдумок. Однако в переводе часто теряется то, что с относительно раннего возраста Крокетт был семейным человеком, преданным мужем и отцом.

Дэвид (большинство источников говорят, что он не заботился о Дэви) женился впервые за день до его 20 к дню рождения, как сообщает Биография. Счастливой (или несчастливой; читай) женщиной была Маргарет (возможно, Мэри) «Полли» Финли, сама просто 18. Это не уверенность, но есть хороший шанс, что после рождения двух сыновей Полли умерла от осложнений при родах после рождения их дочери, родившейся в 1812.

Мы должны поблагодарить его дочь за историю с кепкой из шкуры

Davy Crockett fans Гарри Керр / Getty Images

По имени Маргарет Финли, по прозвищу «Полли», первая дочь Крокетта оставила позади скудный исторический след. Мы знаем, что она пережила пограничную жизнь достаточно долго, чтобы жениться на Уайли Флауэрс, с которой она воспитала троих детей. Даже дата ее смерти неясна; это произошло где-то между 1854 – 60.

Давид со своей первой умершей женой и одним из родителей на троих детей, включая младенца, стремился как можно скорее вступить в повторный брак. Большинство людей считают его второй брак с Элизабет Паттон браком по расчету. У нее были деньги, а у него наверняка не было; она была организована, а он нет. Со своей стороны, она была вдовой с двумя собственными детьми. И Дэвид был популярен.

После их брака в 1815 пара со своей смешанной семьей родила еще двух дочерей. Первая, Ребекка, в 1818, дожила до 1879. Она дважды выходила замуж: за Джорджа Кимбро и Джеймса Хэлфорда. У нее было двое детей, дочь и сын. Третья дочь Дэвида (вторая с Элизабет) была Матильда, родившаяся в 1821. Она дожила до 1890 и имела трех собственных мужей: Редден Филдс, Томас Д. Тайсон и Джеймс Уилсон. У нее был один ребенок, дочь. Это Матильда, которая дает нам изображение шапки Крокетта: она сказала, что на нем была его одежда, когда он уезжал в Техас, согласно Mental Floss. Это был последний раз, когда она видела своего отца.

0
Article Tags: · · ·

Оставьте комментарий

Интересное на сайте