banner
Янв 12, 2022
5 Просмотров

Познакомьтесь с Кендаллом Франсуа, «убийцей из Покипси», которая днем ​​следила за студентами, а ночью жестоко обращалась с секс-работниками

В течение двух лет скромный нью-йоркский городок Покипси терроризировал серийный убийца весом 300 фунтов по имени Кендалл Франсуа, который убил восемь женщин, прежде чем его поймали в 1998 году.

Кендалл Франсуа

Департамент полиции Покипси / исправительное учреждение АттикиКендалл Франсуа в 1998 году (слева) и позже (справа).

В 1997 году в сонном городке Покипси, штат Нью-Йорк, проживало 40 000 человек, многие из которых начали пропадать без вести. Но об этом еще не знал никто, кроме местной полиции и тех, кто был знаком с потерпевшими. Фактически, полиции потребовался бы целый год, чтобы найти их скользкого преступника: Кендалла Франсуа.

Неповоротливый ветеран армии США ростом 6 дюймов 4 фута и весом 250 фунтов, Кендалл Франсуа был в значительной степени скромным наблюдателем за учениками в средней школе Арлингтона, за исключением его зловония, из-за которого ученики называли его «Вонючка», а родители жаловались.

Но только после его ареста 2 сентября 1998 года они узнали, что его зловоние было вызвано не только неряшливым отношением, но и множеством трупов, с которыми он жил. Жуткие преступления Кендалла «Вонючки» Франсуа, которого пресса окрестила «Убийцей из Покипси», потрясли когда-то сонный город.

Как Кендалл Франсуа стал «убийцей из Покипси»

Кендалл Франсуа родился 26 июля 1971 года в Покипси и играл в футбол в средней школе Арлингтона. Но когда он закончил учебу в 1989 году, он использовал свой высокий рост, чтобы поступить на службу в армию США вместо того, чтобы заниматься спортом. В 1990 году он окончил базовую подготовку в Форт-Силле, штат Оклахома, и вернулся домой, чтобы поступить в муниципальный колледж округа Дючесс в 1993 году.

Франсуа получил степень бакалавра гуманитарных наук и продолжал заниматься курсовой работой до 1998 года. К тому моменту его уже наняли в качестве контролера зала и наблюдателя за содержанием под стражей в средней школе Арлингтона. Во время его пребывания там между 1996 и 1997 годами учителя отмечали его неуместные сексуальные шутки со ученицами, когда он касался их волос.

Никто не знал, что он уже начал убивать женщин в этом районе и прятать их тела в своем доме.

Позже полиция заметит в его доме «запах фекалий, испачканное белье с человеческими отходами под тканью». Но, пожалуй, больше всего беспокоило то, что родители и сестра Франсуа тоже жили там — и либо не обращали внимания на вонь, исходившую с чердака, либо боялись проверить.

Место преступления убийцы в Покипси

ВикискладПолуразрушенный дом серийного убийцы Кендалла Франсуа из Покипси через три месяца после его ареста.

Считается, что его серия убийств началась с 30-летней Венди Мейерс. После домогательства к ней в местном мотеле Valley Rest 24 октября 1996 года он схватил ее за горло и раздавил его, оставив гнить на своем полуразрушенном чердаке.

Жертвы «Вонючего» Франсуа

Франсуа убил свою следующую жертву 29 ноября того же года. Подобрав 29-летнюю секс-работницу Джину Бароне, Франсуа припарковал свой красный Subaru 1994 года выпуска в переулке на трассе 9 и так сильно задушил ее, что кость в ее шее сломалась. Ее тело было помещено рядом с Мейерсом в его доме.

К этим жертвам присоединилась Кэти Марш, которая была беременна всего несколько дней спустя. А в январе 1997 года исчезла Кэтлин Херли, а в ноябре 1997 года — Мэри Хили Джакконе. Затем в июне 1998 года исчезла мать троих детей Сандра Джин Френч.

Столь же озадаченные, как и напуганные исчезновениями, местная полиция позвонила в ФБР, но федералы сказали, что профиль серийного убийцы невозможен без места преступления.

Наконец, в конце лета 1998 года дела убийцы из Покипси начали распутываться. Пока он убивал 34-летнюю Одри Пульезе и 25-летнюю Катину Ньюмастер в августе, власти нашли ключ к разгадке: Ньюмастер работал в том же центре города. улицы, как Джакконе, побуждая полицию патрулировать район.

1 сентября 1998 года полицейские детективы Покипси Скип Маннейн и Боб Маккриди весь день раздавали листовки об исчезновении Ньюмастера из машины без опознавательных знаков. Остановившись, чтобы заправиться, женщина по имени Дебора Лаунсдейл бросилась к их машине, чтобы заявить, что женщина только что подверглась нападению поблизости.

Когда женщину, о которой идет речь, задержали и доставили для выяснения обстоятельств, она подала официальную жалобу на Кендалла Франсуа, который много лет был постоянным покупателем на ее улице. В конце концов, подозреваемому не потребовалось много усилий, чтобы сознаться в убийстве Ньюмаркета. Но большее откровение для полиции было еще впереди.

Правосудие для жертв Кендалл Франсуа

Кендалл Франсуа Жертвы

Департамент полиции ПокипсиЖертвы Кендалла Франсуа Венди Мейерс (слева) и Джина Бароне (справа).

2 сентября 1998 года ордер на обыск позволил следователям обыскать дом Кендалла Франсуа. Вскоре после полуночи они нашли его кладбище на чердаке. Однако неделю спустя Франсуа не признал себя виновным.

Тем не менее, 13 октября 1998 года ему было предъявлено обвинение по восьми пунктам обвинения в убийстве первой степени, убийстве второй степени и покушении на нападение. обстоятельство.

В феврале следующего года Франсуа обнаружил, что заразился ВИЧ от одной из своих жертв. Его ужасающие преступления были описаны и инсценированы для фильма 2007 года. Ленты Покипси.

11 августа 1998 года он был приговорен к пожизненному заключению и умер от рака 11 сентября 2014 года в исправительном учреждении Аттики.


Узнав ужасающую историю «Убийцы из Покипси» Кендалла Франсуа, посмотрите, сможете ли вы пережить убийство 16-летней Сильвии Лайкенс от рук ее соседей. Затем взгляните на 31 винтажную фотографию с места преступления.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

132