banner
Апр 27, 2020
70 Просмотров

Повторное открытие экономики США нанесло бы ущерб экономике

В то время как люди во всем мире делают все возможное, чтобы выдержать экономическое бремя COVID – 19, несколько политиков, в том числе президент США Дональд Трамп, выступают за «возобновление экономики».

Изображение предоставлено Marco Verch // Flickr.

Новое исследование, проведенное исследователями из Городского университета Нью-Йорка (CUNY) совместно с Исследовательским отделом клинических результатов по инфекционным заболеваниям (ID-CORE) в Лос-Анджелесском институте биомедицинских исследований, сообщает, что более широкое распространение коронавируса может стоить сотни миллиардов долларов только на прямые медицинские расходы, поскольку текущего количества больничных коек и вентиляторов будет недостаточно для покрытия спроса.

Стоимость изменения

«Некоторые предложили стратегии иммунитета стада для этой пандемии», – объяснила Сара Бартш, ведущий автор исследования и директор проекта в области общественного здравоохранения, вычислительной техники, и исследование операций (PHICOR) в CUNY. «Эти стратегии заключаются в том, чтобы люди могли заразиться, пока не достигнут пороговый уровень иммунитета, и вирус больше не может распространяться. Тем не менее, наше исследование показывает, что такие стратегии могут стоить огромных затрат ».

« Это также показывает, что может произойти, если меры по социальному дистанцированию были смягчены и страна должна была быть «вновь открыта» тоже рано », – сказал профессор Брюс Ли, исполнительный директор PHICOR и старший автор исследования. «Если вирус все еще циркулирует и в результате этого уровень заболеваемости повышается, мы должны учитывать связанные с этим расходы на здравоохранение. Такие затраты также повлияют на экономику, потому что за них придется платить. Любой экономический аргумент для открытия страны должен учитывать расходы на здравоохранение. »

Авторы также отмечают, что эти затраты могут быть существенно снижены, если распространение COVID – 19 содержится в любой степени – но чем больше, тем лучше.

Для исследования они использовали компьютерную модель, чтобы смоделировать все население США и посмотреть, что произойдет, если различные пропорции его граждан поймают вирус. Как часть модели, у моделируемых людей со временем могут развиться симптомы разного уровня тяжести (согласно нашим текущим данным о серьезности случаев в реальном мире) и, основываясь на этих симптомах, либо посещение клиники, отделения неотложной помощи, либо больницы , Затем ресурсы, которые каждый пациент потребует от медицинской системы (такие как время медицинского персонала, лекарства, больничные койки и вентиляторы), будут затем оцениваться на основе состояния их здоровья. Затем модель отслеживала задействованные ресурсы, связанные с этим затраты и результаты для каждого пациента.

В целом, это показало, что связанные с этим расходы на широко распространенный коронавирус в США будут существенными:

  • За 20% зараженного населения США, модель оценивает в среднем 11. 2 миллиона госпитализаций и 1,6 миллиона использованных вентиляторов , что приводит к примерно $ 163. 4 млрд. прямых медицинских расходов. Худший результат для этого сценария будет 13. Использовано 4 миллиона госпитализаций и 2,3 миллиона вентиляторов, при этом средняя прямая стоимость составляет $ 214. 5 млрд.
  • A 50% заражения среди населения США приведет к предполагаемой 27. 9 миллионов госпитализаций, 4.1 миллионов использованных вентиляторов и 156. Наработано 2 миллиона больничных коек – и $ 408. 8 миллиардов прямых медицинских расходов.
  • Для 80% заражения, по оценкам команды 44. 6 миллионов госпитализаций, 6,5 миллионов использованных вентиляторов и .) 5 миллионов больничных коек (общее отделение плюс койко-дни), что в среднем будет стоить $ 654 млрд.

С одной стороны, одни ценники должны показывать, что такие меры по подъему, как социальное дистанцирование и слишком ранний карантин, не принесут особой пользы в экономическом смысле, потому что любые скачки прибыли будут быстро истощены прямыми расходами на уход за инфицированными людьми. С другой стороны, команда смотрит только на прямые медицинские расходы. Непрямые, например, те, которые возникли у вновь открытых предприятий, чьи сотрудники не могут на самом деле работать, потому что они находятся в больнице, не определены количественно – поэтому конечная стоимость восстановления экономики будет даже выше, чем, по оценке команды, здесь.

Валюта, в которой мы платим

В конце концов, политики и общественность должны будут решить для себя, будут ли они нести экономические затраты на профилактические меры или расходы на жизнь и медицинские расходы, связанные с восстановлением экономики.

Протест коронавируса в Колумбусе, штат Огайо , 2020 – 04 – 18.

Изображение через Викимедиа.

Команда подчеркивает, что один симптоматический COVID – 19 коронавирусная инфекция стоит в среднем 3 доллара, 045 прямые медицинские расходы в течение одной только инфекции, что в 4 раза выше, чем в случае симптоматического гриппа, и в 5,5 раз выше, чем в случае симптоматического коклюша. Они также подсчитали, что общие затраты, связанные с симптоматическим COVID – 19 случай (при учете косвенных затрат, таких как повреждение органа), увеличил среднюю стоимость до 3 долларов США 994.

«Это еще одно доказательство того, что COVID – 19 коронавирус сильно отличается от гриппа », – сказал Барч. «Бремя для системы здравоохранения и необходимые ресурсы очень разные».

«Факторинг затрат, понесенных после завершения инфекции, также увеличивает затраты. Важно помнить, что для части людей, которые заражаются, расходы на здравоохранение не заканчиваются, когда заканчивается активное заражение », – предупредил Ли. «Эта пандемия будет иметь продолжительные последствия, и одним из них является забота о тех, кто будет страдать от постоянных проблем».

Только рассмотрение затрат также не учитывает важную часть дискуссии: ресурсы не являются бесконечными в системе здравоохранения, и существует предел, за которым бросание долларов на проблему просто больше не поможет. Если системы здравоохранения или какое-либо отдельное звено в цепочке (например, персонал, вентиляторы или больничные койки) перегружены, пациенты не смогут получить необходимую им помощь. По данным Общества неотложной медицинской помощи, существует примерно 96, 596 кровати ICU и 62, 000 полнофункциональные механические вентиляторы в Америке, стране 328. 2 миллиона человек – это означает, что если даже только 0. 03% страны нуждается в стационарном лечении, эти ресурсы будут перегружены.

Документ «Потенциальные расходы на здравоохранение и использование ресурсов, связанные с COVID – » В Соединенных Штатах »было опубликовано в журнале Здоровье Дела .

Article Tags:
· · ·
Article Categories:
Интересно
banner

Добавить комментарий

105