Зарубежная пресса

После грубого старта Лукас Джолито фиксируется и доминирует в победе Уайт Сокс

0

ТОРОНТО. Во время первого тайма в воскресенье правша Лукас Джолито начал выглядеть, как и он сам. Он допустил три удара и пробежку, и у него был только один выход.

В прошлом Джолито имел тенденцию выходить из-под контроля. Однако, это не имело место в победе Уайт Сокс 5-1 над Блю Джейс в Центре Роджерса.

Вместо того, чтобы подчеркивать двух мужчин на базе, Джолито взял секунду, чтобы перегруппироваться. Он сосредоточился на своем дыхании и заперся.

Это сработало.

Джолито ушел в отставку в следующие два дня. И в течение следующих шести подач Джолито допустил только один удар.

«[Это был] самый важный фактор», – сказал Джолито, который прошел одно тесто и связал свой сезон с восемью аутами. «В прошлом году это была одна из тех подач, которые могли бы от меня ускользнуть, бросить три пробежки, поставить себя в дыру в начале игры. Теперь, когда у меня есть бегуны на базе [и] у меня ноль аутов, это все о том, чтобы вернуться к моему дыханию, сбросить все и иметь уверенность, что я собираюсь выполнить эту подачу и делать это снова и снова и снова, пока Я из этого тайма.

Так как Джолито вернулся из списка раненых (подколенного сухожилия) в начале этого месяца, он был доминирующим. Он 2-0 с 1,86 ЭРА и 23 аута в три старта.

На вопрос, является ли это самым командиром, которого он видел Джолито, менеджер Рик Рентерия сказал: «Это близко к этому».

Рентерия отдала должное Джолито за то, что он не испугался грубого старта.

«Это те вещи, которые испытывают время и доверие, что позволяет вам работать в течение нескольких минут, чтобы овладеть вами и потрясти вас», – сказала Рентерия. «Он сохранил самообладание, и он сделал действительно хорошую работу, он взрослеет. Этот молодой человек многое сделал, чтобы поставить себя в лучшее место, и это заметно ».

Обновления травмы

Аутфилдеры Ники Дельмонико и Льюри Гарсия получили травмы в серии Sox-Jays.

Delmonico изо дня в день с болезненностью левого плеча.

Рентерия сказал, что его решение исключить Дельмонико из очереди в воскресенье было принято из-за «предосторожности в изобилии». Травма произошла в четвертый тайм субботней победы, когда Дельмонико попытался поймать дайвинга, сказал Рентерия.

Тем временем Гарсия покинул воскресную игру с жесткостью нижней части спины. Поймав шарик мухи в третьем иннинге, Гарсия побежал назад в неопуханную часть центральной полевой стены. После столкновения Гарсия лежал на дорожке предупреждения лицом вниз и, похоже, испытывал сильную боль.

Гарсия остался в игре до конца иннинга, но его заменил Хосе Рондон для своей следующей битвы. Чарли Тилсон занял центральное поле, а Рондон – левое поле.

После игры Рентерия сказала, что Гарсия выбил из него ветер. Он изо дня в день.

Розовый из

В воскресенье Сокс отдали дань уважения матерям повсюду, добавив всплеск цвета к их черной, серой и белой форме.

Носки присоединились к бейсболу Высшей лиги в ношенных розовых акцентах шляпах, носках и перчатках среди других предметов для Дня Матери. Снаряжение будет доступно для покупки за счет средств, поступающих в благотворительные организации MLB, включая Susan G. Komen и Stand Up To Cancer.

Comments

Leave a reply

You may also like