Зарубежная пресса

Понтида отказывается от отделения: «Юг – наш форт Нокс»

0

от посланника Марко Барбони
Дух единства, с вершинами южанства, завоевание Понтида Пратоне. На ежегодном собрании Лиги в провинции Бергамо суверенный ход Лиги секретарем Маттео Сальвини заражает базу

После прошлогоднего издания, с заместителем премьер-министра Сальвини и министром внутренних дел, также в Понтиде 2019 сторонники Лиги покидают более резкие тона против Юга и развевающиеся трехцветные флаги, не отказываясь от региональных баннеров. Но если раскол теперь является табу, настолько, что великая надпись «Раскол» исчезла с холма за пратоном и слова «Перед итальянцами» выделяются на сцене, база Северной Лиги не отказывается модулировать национальное единство под знак региональной автономии.

«Юг – наш Форт Нокс» , – говорит Адриано из Бергамо, разговаривая с Аднкроносом и размахивая флагом Тринакрии и одним с Альберто да Джуссано. «Италия теперь одна, мы так запутались, что я никогда не пошел бы против своих друзей с юга. Италия одна, это должно быть единство и все». Но Юг, продолжает он, «должен стать доступным для транспорта и железных дорог. И автономия принесет им больше пользы. Неудачные администраторы выйдут».

Джованни да Милано, один из первых, кто прибыл в Понтиду и в первом ряду под сценой, машет итальянским флагом. «Казалось правильным и правильным принести итальянский флаг , потому что Лига – это национальная сила. Она развивалась и является национальной силой, следовательно, всех итальянцев». Также Массимилиано из провинции Милан владеет триколором с нарисованным на нем большим сердцем.

«У меня есть маленькое знамя с сердцем. Кто заботится о Италия и право выражать себя, голосовать и демократию могут быть только здесь, в Понтиде, как Северная Лига или как не Северная Лига “. Себастьяно приехал из столицы. «Я здесь, чтобы показать, что Рим присутствует на Понтиде, а Понтида будет присутствовать в Риме. Мы будем на нашем пути в Рим, и нас будет много», – говорит он в связи с проявлением 19 Октябрь. «Мы итальянцы, честь Италии», сокращает Даниэле, ди Лоди, короткий

Для Луиджино, выходец из Одерцо, в провинции Тревизо, суверенный поворот Сальвини «правильно». Мы не будем отрицать Италию , если она федералистская. Мы за автономию для всех регионов. С четкими правилами, потому что у Севера нет преимущества». А также для Джино из Тревизо: «Правильно объединить Италию, но с справедливой автономией, с которой каждый управляет своими ресурсами и может развивать свою собственную область».

Comments

Leave a reply

You may also like