banner
Апр 28, 2020
111 Просмотров

Пока Кремль платит – Новый клип Тимати опять «утопили» в дизлайках

Песню об «обнулении» многие пользователи Сети сочли агиткой за Путина.

 Новый клип рэпера Тимати, записанный совместно Григорием Лепсом, «С чистого листа» публика встретила довольно неоднозначно. Фактически этот ролик постигла судьба его предшественника, клипа «Москва», который Юнусов выпустил совместно с рэпером Гуфом – «С чистого листа» буквально так же утопили в дизлайках. Менее чем за одни сутки при одном миллионе просмотров он успел набрать 53 тысячи отметок «Не нравится», и эта цифра продолжает расти. В чем же причина негативного отношения аудитории?

 Во-первых, уже после песни со словами «Мой лучший друг – это президент Путин», а также после выпуска коллекции одежды совместно с «Армией России», к Тимуру отношение в обществе изменилось – его начали воспринимать как пропутинского пропагандиста. Часть аудитории Юнусова уверена в том, что пока Кремль платит, рэпер будет говорить только то, что угодно действующей власти.

Во-вторых, в клипе «С чистого листа» хоть и нет явной и открытой пропаганды, но уже в самом названии пользователи Сети усмотрели агитку за решение Владимира Путина обнулить президентские сроки. Помимо того, позитивный смысл клипа о том, что, несмотря на кризис и проблемы, дальше все будет хорошо, тоже сочли «проплаченным». Понятно, что аудитория относится к Тимати уж слишком предвзято, но такова плата за промахи рэпера в прошлом – не будь на его счету двух клипов с пропагандистским контекстом, то и волн ненависти сейчас тоже не было бы.

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

100