banner
Сен 15, 2022
20 Просмотров

Почти рококо: Кейт Бекинсейл соединила несочетаемое - розовый гламур и чёрный латекс


«Вампирша» из «Другого мира» Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) прибыла в Канаду на премьеру фильма «Дочь узника», где она сыграла главную роль.

Звезда «Ван Хельсинга» появилась в аэропорту Торонто в причудливых ярко-жёлтых клетчатых леггинсах от культового бренда R13.

Почти рококо: Кейт Бекинсейл соединила несочетаемое  - розовый гламур и чёрный латекс

Поклонницами гранжевого бренда являются Рианна, Белла Хадид и Рита Ора, так что Кейт оказалась в хорошей компании, несмотря на то, что дизайнеры R13 предлагают бунтарский подход к привычным повседневным вещам.

Для контраста с узорчатым низом 49-летняя актриса выбрала блейзер нейтрального цвета, надев его поверх нарядной белой блузки.

Кейт убрала свои волосы в хвост, прикрыла глаза солнцезащитными  очками, а нижнюю часть лица спрятала под маску и вышагивала на высоченной платформе, как на ходулях.

Почти рококо: Кейт Бекинсейл соединила несочетаемое  - розовый гламур и чёрный латекс

На международном кинофестивале в Торонто актриса представляла драму «Дочь узника».

Фильм рассказывает о смертельно больном бывшем заключённом, чьё жестокое прошлое преследует его, пока он пытается воссоединиться со своей дочерью и внуком. Это тревожная, но трогательная история от режиссёра «Сумерек», по мнению участников проекта, не должна оставить никого равнодушным.


Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

132