banner
Июл 2, 2021
19 Просмотров

Почему члены ЛДПР так толерантны к гей-парадам: Жириновский предпочёл игнорировать правду


Владимир Жириновский предпочёл проигнорировать вопрос о толерантности членов ЛДПР к гей-парадам.
“Первый русский” продолжает рассказывать о ходе проекта “Народное голосование”. Сотни политиков уже ответили на короткие вопросы, выбранные читателями и зрителями Царьграда. Учредитель нашего телеканала Константин Малофеев напомнил о сути проекта и написал о реакции лидеров партий на провалы своих подопечных.
“Письма Общества “Царьград” лидерам разных партий России возымели действие, – отметил Константин Малофеев. – Напомню, неделю назад накануне партийных съездов мы подвели промежуточный итог нашего проекта “Народное голосование”. В нём кандидаты в депутаты Госдумы отвечают на пять простых вопросов, которые затрагивают ключевые ценности русского народа: про Крым, веру в Бога, отношение к гей-парадам, поправкам в Конституцию. И не все будущие народные избранники с достоинством проходят этот несложный тест. О чём Общество “Царьград” и сообщило лидерам их партий”.
Письма были направлены лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, лидеру “Справедливой России” Сергею Миронову – оба отреагировали.
“К сожалению, Владимир Вольфович Жириновский никак не отреагировал на наше письмо и тревогу в связи с непонятной толерантностью членов ЛДПР к гей-парадам, – добавил Малофеев. – Ну что ж, мы примем это ко вниманию”.
Article Categories:
Политика

Добавить комментарий

128