Зарубежная пресса

Паскаль: «Fi построен на Берлускони, преемника не существует»

0

«Это сложный момент, все должны быть заняты: (Fi, ed) – единственная партия, которая сделала Италию страной более свободным и Берлускони остается единственной надеждой . Предателям и неблагодарным, оставившим президента, не повезло. Так Франческа Паскаль в интервью газете «Messaggero». «Fi – это партия, построенная на Берлускони. Не может быть преемника президента, пусть и действительного. Кто-нибудь заплатит сравнение с ним и неизбежно проиграет», – подчеркивает он.

Теперь “ Я начал свою борьбу за права . Напротив, вы знаете, что заставило меня влюбиться во многие вещи Берлускони? Его любовь к свободе и уважение к другим В 15 годах он никогда не навязывал мне образ жизни. представлен этим человеком, будь то мужчина и женщина, без которого нельзя обойтись. Что-то, что завершает вас, что прощает вас, знает, как выйти за пределы страсти момента. В моем случае это Берлускони “.

“Ла левые хорошо выходят на улицы, но именно правоцентристы заключили некоторые законы на бумаге с министерствами Prestigiacomo и Carfagna, потому что обе стороны не ведут диалог за свободу все? », сказал Паскаль, который подчеркнул:« Вы знаете, сколько политиков геев в партиях? Много. Но они не выходят на улицу. Они должны это сделать или, по крайней мере, бороться с дискриминацией “. Также в центре справа?” Конечно, есть, – говорит он, – это нормально, не найти? “

Говоря о столице: «К сожалению, для меня было достаточно совершить экскурсию по городу, чтобы понять, насколько Рим вышел из-под контроля. Мыши счастливо гуляют по улицам, среди мусора. Я хотел бы задать вопрос мэру (Raggi , ред.). Что случилось с адреналином в вашей избирательной кампании? Заметили ли вы, что через три года вы не можете управлять Римом? “.” Если вы умная и смелая женщина, как я считаю, вам следует признать свои ограничения и отойти в сторону как можно скорее “, подчеркивает.

Comments

Leave a reply

You may also like