Зарубежная пресса

От Понтиды вызов правительству: «Предатели»

0

от посланника Франческо Сайты

Почти переехал, как он сам признает, Маттео Сальвини отражен в народе Леги Понтиды и (да) определенно говорит, что «это Италия, которая победит “. В чуть более 40 минутах от этапа Понтиды, ключевого события в национальной лиге, свидетелем которого стал триколор на сцене и региональные флаги юга а на севере Маттео Сальвини оказывается с теми, кто его действительно любит. «Ненависть и страх не живут здесь» , лидер Северной Лиги может сказать со сцены, на которой написано «Смелость быть свободным дома», и ниже, у подножия сооружения, «Перед итальянцами».

«Здесь нет ленивых мужчин, но есть женщины и мужчины с ценностями. Будь решительным и смелым, но терпеливым», – добавляет он, обращаясь к правительству, сформированному из M5S и Pd. «Мы будем бросать вызов предателям во дворцах» , преследовать площадь, повторяя, что «мы никогда не пойдем с Pd, пока не будем жить, даже на тысячу мест».

Сальвини, вернувшись в оппозицию, обнаружил оружие референдума. Первым будет реформирование закона о выборах в смысле большинства: «Референдум для выяснения, чтобы сказать, достаточно, чтобы запутаться. Кто должен получить дополнительный голос, должен управлять».

Ma Понтида также говорит о новом референдуме, который должен быть запущен, если кто-то захочет поставить под сомнение указ о безопасности, который является его флагманом, нормой которого Сальвини гордится больше всего. «Достаточно пяти миллионов подписей», – спрашивает он толпу, которая громко аплодирует, вскоре после того, как снова отсканировала «выборы-выборы». А лидер Северной Лиги предупреждает, что «в Лампедузе были 200 высадки в последние часы. Рабы, расисты и колонизаторы находятся слева. Я не могу дождаться, чтобы пойти в суд, чтобы посмотреть на Каролу. “

Тем временем в Умбрии идет голосование. Луиджи Ди Майо предлагает поддержку гражданскому совету, и его идеи привлекают внимание Pd. «Собирайтесь столько, сколько хотите, чтобы люди не были глупыми, и отправляйте вас домой. Вы можете сменить сторону, но я не меняюсь, я не оскорбляю людей, с которыми работал, но мне жаль, что революция M5S превращается в распродажу мест в Умбрии, идущих с шляпой в руке, на должности советника и советника, “говорит Сальвини.

Мы заберем министерства с интересами, сегодня я отдаю их предателям “, продолжает он. «С этой стадии мы никогда не говорим налево, никогда с Демократической партией, пока мы не живем, даже если они предложили нам тысячу мест. Пусть шепот с Меркель и Макроном оставит их предателям народа. На фотографии между Конте и Меркель один из двух имеет отстаивая интересы своего народа, каждый продал будущее своего народа », – добавляет он, когда толпа насвистывает, когда упоминается президент Совета.« Итальянский народ никому не является рабом », – подтверждает Сальвини, отклоняя предложение на французском языке. , Немецкий и английский.

Тогда финал, который в прошлом году видел его на сцене с четками в руке, в этом году – хоровой. Она называет маленькую Грету на сцене, которую вернули ее матери. Жертва Биббиано. «Больше нет детей, украденных у матерей и отцов», – заключает Сальвини с аплодисментами. Затем два часа селфи и объятий с теми, кто доверяет Маттео, как мы читаем в самой продаваемой футболке в Понтиде 2019.

Comments

Leave a reply

You may also like