От любви осталась пыль. Мигель пожаловался на одиночество из-за любовной ссоры?
banner
banner
banner
banner

От любви осталась пыль. Мигель пожаловался на одиночество из-за любовной ссоры?

16

Танцор, похоже, пожалел о решении расстаться с «любовником».

Карантинный отпуск подарил возможность отдохнуть, заняться собой и провести время с любимыми людьми. Именно так и поступил Сергей Шестеперов, когда решил съехаться с вероятным «любовником» – своим помощником Александром. К сожалению, счастье продлилось недолго – похоже, мужчины не выдержали испытание близостью и разъехались.

Накануне Мигель пожаловался на одиночество в огромном загородном доме. Единственный Stories танцора даёт основания предполагать, что он тоскует из-за любовной ссоры. Ведь, очевидно, именно себя артист подразумевал под страдающим, плачущим на полу зайцем, тонущим в слезах. Картинку артист добавил неспроста. Видимо, у Александра еще есть шанс возродить отношения с танцором. Ведь Мигель остро реагирует на воспоминания об отношениях, а значит его чувства живы.

Хореограф затеял большую уборку в доме давая понять, что от их любви осталась только пыль.

«Вымываем остатки прошлого» – подписал танцор.

Надпись звучит очень пафосно. Хореограф явно хотел уколоть бывшего? Но Александр пока никак не отреагировал на вызов мужчины.

Подозрения в любовной интрижки между Мигелем и его агентом появились давно. Мужчины много времени проводили вместе и неизменно вдвоем ездили отдыхать. Саша скрывает свою личную жизнь, но похоже – девушки его не привлекают.

Слухи о нетрадиционной ориентации Мигеля, зародившиеся еще на «Фабрике звезд», только крепчают. Сомнений в «голубой» любви между ними практически не осталось, когда наставник «Танцев» начал намекать на совместную жизнь с дружком. Мужчины вели общий быт, счастливые ездили за покупками, готовили вместе, играли с домашними питомцами и устраивали шумные вечеринки с друзьями. Однако в последнее время «возлюбленный» хореографа исчез из поля зрения и давно не общается с подопечным. Также он перестал светиться в его доме, хотя регулярно оставался с ночевкой.

Талантливый хореограф Мигель прославился своим талантом. Но в последнее время публику больше интересует личная жизнь артиста, а не его работа. Поклонники с интересом  следят за кругом общения танцора и дают понять, что примут любой выбор. Но Мигель пока боится признаваться в любовных связях, вероятно, опасаясь разрушить карьеру.

0
Article Tags:

Оставьте комментарий

Интересное на сайте