banner
Сен 16, 2020
1 Просмотров

«Он портит мой имидж, ничего ему больше не дам»: Сафронов отказался помогать сыну, который из-за своего огромного веса сломал бассейн в Турции

«Он портит мой имидж, ничего ему больше не дам»: Сафронов отказался помогать сыну, который из-за своего огромного веса сломал бассейн в Турции
Сын российского живописца Никаса Сафронова отдохнул в Турции, но при этом с ним приключился очередной инцидент. По информации Sigma-Z со ссылкой на издание «Собеседник», Лука Затравкин не сможет покинуть Турцию до тех пор, пока не оплатит владельцу отеля ремонт детского бассейна, который он повредил.

Ранее сообщалось, что Затравкин неудачно прыгнул в бассейн, в результате чего он был частично разрушен. Однако и самому Затравкину тоже досталось - он сообщал о многочисленных травмах рук и ног. Его отец Никас Сафронов прокомментировал новость и заявил, что финансово не будет помогать сыну, хотя тот об этом очень просил. По словам живописца, он неоднократно проводил беседы с сыном и умолял его заняться фигурой и похудеть, однако тот продолжает набирать вес, и сейчас он достиг 250 кг.

«Если он живет своей жизнью и не прислушивается к моим просьбам, я не собираюсь нести ответственность за любые последствия, связанные с его лишним весом», - заявил художник и подчеркнул, что из-за постоянных скандалов, в центре которых оказывается Лука, страдает его собственный имидж. Денег ему не жалко, но он не собирается их давать из принципа. Если у Затравкина нашлись деньги на отдых в Турции, то он найдет средства для ремонта бассейна.

Категоря новостей:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий


The maximum upload file size: 1 ГБ.
You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, archive, code, other.
Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.