banner
Май 4, 2022
33 Просмотров

Очередной артист покинул Black Star


Поговаривают, что у лейбла Пашу (Павел Курьянов) уже давно наблюдаются проблемы. Об этом говорил и Тимати, сбежавший с тонущего корабля и вполне успешно занимающийся теперь собственным бизнесом. За последнее время из Black Star ушли Кристина Si, Скруджи, L’one, и Егор Крид. Практически каждый их них ушёл с конфликтом и обидой, а то и с судами.

Лишь за Егора Крида вступился богатый друг, так что, ему удалось сохранить за собой и песни и сценическое имя. Ну а теперь компанию покинул Миша Марвин, состоявший в лейбле долгих 7 лет. Вы не знаете кто это? Мы тоже. Ан нет, пара песен была на слуху, да и то - дуэты с женой директора конторы Ханной. «Твой французский поцелуй…», - завывали они.

Очередной артист покинул Black Star

Вот собственно и всё, другие композиции если и были, то знают их лишь истинные фанаты творчества Михаила, а такие непременно есть, как минимум родственники артиста.

Как признается Марвин, покидает Black Star он без обид, оставив экс-начальству своё сценическое имя и все песни. Теперь из звёздочек компании остаётся лишь Клава Кока, да жена Пашу Ханна, у которой в любом случае всё в шоколаде. А сколько ещё там продержится Клава время покажет.

Кстати, недавно в сети появилась информация о том, что в Black Star тяжелейший кризис. Якобы сотрудников вынуждают увольняться по собственному желанию, а тем, кто решает остаться, значительно урезают зарплату. Пашу уже гневно комментировал ситуацию.

Очередной артист покинул Black Star


Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

126