banner
Мар 1, 2021
5 Просмотров

Объяснение взрывов в Солт-Лейк-Сити в 1985 году


Хотя Марк Хофманн считался потенциальным преступником местными властями до того, как последний взрыв был внесен в списки, он не был самым сильным из подозреваемых. Судя по тому, что власти знали после первых двух взрывов, Хофманн имел значимую связь с Кристенсеном из-за глубины их работы над коллекцией Маклеллина, но его связь с Листами была довольно слабой. Конечно, это было причиной, по которой Хофманн планировал атаку Sheets с самого начала.

Поскольку единственными связями между Хофманном и остальными являются коллекция Маклеллина и Письмо Саламандры, власти полагали, что Вашингтон Пост, что они искали убийцу, нанятого по одному из двух мотивов. Первый и тот, который они считали наиболее вероятным, был связан с CFS, компанией Sheets. Поскольку LA Times Как указывалось в то время, компания переживала спад, несла большие убытки и, вероятно, вызывала гнев некоторых клиентов, а поскольку Кристенсен только недавно ушел из CFS, обе жертвы были связаны с компанией сильнее, чем они Хофманну.

Другой возможный мотив, опрошенный следователями, был связан со спорами вокруг письма Саламандры, но они сразу же беспокоились не о Хофманне. Вместо этого они полагали, что нападения могли быть совершены членом мормонской церкви или, по крайней мере, заказаны кем-то из тех же религиозных соображений, что могло сделать Хофманна мишенью.


Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

100