Зарубежная пресса

Новые политические реформы Миннеаполисского расследования сексуального посягательства

0

Департамент полиции Миннеаполиса вводит несколько изменений в методы расследования случаев сексуального посягательства, в том числе требует, чтобы сотрудники расставляли приоритеты в отношении благополучия жертв, и предпринимал шаги, чтобы помочь жертвам легче выступать.

Мэр Джейкоб Фрей в среду объявил о новой политике, которая обеспечит офицерам подготовку по проведению интервью с учетом травматизма, в которой признается длительный эффект, который травма и насилие могут оказать на поведение и память жертвы.

«У нас есть способность и обязанность делать лучшую работу, когда выжившие выходят вперед», – сказал Фрей. «Уважение их храбрости требует, чтобы мы приложили все усилия для того, чтобы расследования проводились с состраданием и… руководствовались целью обеспечения справедливости».

Политика, которая вступает в силу в воскресенье, также требует, чтобы следователи сказали жертвам, что они могут иметь адвоката с ними во время интервью. Он стремится улучшить методы сбора и проверки следователей, опроса свидетелей и допроса подозреваемых. Новая политика также призывает офицеров поддерживать регулярные контакты с жертвами во время расследования.

Изменения в политике также направлены на то, чтобы защитить жертв сексуальных посягательств от предъявления определенных обвинений, включая употребление алкоголя несовершеннолетними и проституцию.

Капитальный ремонт отражает протоколы, принятые в январе высшим полицейским органом штата, Советом по стандартам и обучению сотрудников по вопросам мира. Это следует за расследованием, проведенным Star Tribune в 2018 году, которое выявило широко распространенные ошибки в рассмотрении преступлений на сексуальной почве со стороны полицейского управления по всему штату.

Ранее в этом году департамент полиции Миннеаполиса нанял адвоката, работающего на полную ставку, расширил подготовку следователей по половым преступлениям и начал работать со специальным прокурором.

«Это изменение парадигмы в том, как мы делали эти случаи в прошлом», – сказал начальник полиции Миннеаполиса Медария Аррадондо.
И Фрей, и Аррадондо вызвали дополнительных следователей в отдел. По словам Фрея, полиция Миннеаполиса каждый год получает около 700 сообщений о сексуальных посягательствах, но только восемь следователей обрабатывают их.

Бюджетное предложение Фрея на 2019 год включало деньги для четырех дополнительных следователей. Мера не прошла городской совет.

Comments

Leave a reply

You may also like