banner
Апр 28, 2020
62 Просмотров

Нищий богатому не товарищ! Купин пообещал разбить лицо болтливому Яббарову за разглашение его заработной платы

Илью возмутило, что Алексей перестал участвовать в жизни «Дома-2», но получает больше всех

На шоу «Бородина против Бузовой» между Ильей Яббаровым и Алексеем Купиным случилась экранная потасовка. Илюшу возмутило, что на Сейшельских островах «спаси свою любовь» находятся «тухлые» пары, которые хорошо устроились за чужой счет.

Яббаров возмущен, что сейшельские ребята забирают все рекламные деньги себе и отдыхают на острове, ничего ни делают для развития отношений и для шоу. По слухам, жителям поляны снизили зарплату, а на Сейшелах все в шоколаде. Алексей Купин был возмущен, почему Илья открывает свой рот, жужжит как пчела, чтобы создать какое-то движение? Купин пообещал разбить лицо Яббарову по возвращению в Москву за разглашение заработной платы, которая составляет примерно 300 тысяч рублей.

Болтливый Яббаров высокомерно себя ведет, он никого не видит кроме себя. Майя считает, что Яббаров готов продать и предать всех близких и друзей ради денег. 

Яббаров везде сует свой нос. Так кого надо выгнать? Нищий богатому не товарищ, ведь деньги всегда порождают зависть и конфликты. Естественно Яббаров завидует чужим доходам. Он выступает в качестве главного клоуна, а денег не видит. О маленькой зарплате говорит невозможность Ильи платить алименты Алене Рапунцель. Илья рискует, распространяя подобную информацию. Мужчину могут выгнать за разглашение тайн телепроекта.

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

102