banner
Сен 8, 2022
47 Просмотров

Несостоявшийся ночной клуб Берта Рейнольдса имел одну очень странную особенность

Берт Рейнольдс был повсюду в 1970-х. После десяти телевизионных ролей он ворвался на большой экран в 1972 году, сыграв прорывную роль лидера гребли на каноэ по дебрям Джорджии, которая в «Избавлении» пошла очень и очень плохо. В том же году он вошел в историю, став первым обнаженным мужчиной на развороте, позировавшим для журнала Cosmopolitan, который редактор Хелен Герли Браун назвала «вехой в сексуальной революции». Затем последовало несколько кинематографических хитов, в том числе «Самый длинный двор», в котором использовалось то, что Рейнольдс был звездой американского футбола, и «Белая молния», его первый набег на развлекательный и прибыльный мир фильмов о автомобильных погонях, согласно официальному заявлению Рейнольдса. Веб-сайт.

К тому времени, когда наступил 1977 год, имя Рейнольдса стало нарицательным. В мае того же года на экраны вышел фильм, ответственный за одну из его самых знаковых и любимых ролей. «Smokey And The Bandit» была еще одной автомобильной погоней, на этот раз с участием Рейнольдса в роли Бо Дарвилля, титулованного бандита, который вместе со своим партнером Кледусом «Снеговиком» Сноу, которого играет Джерри Рид, решает переправить грузовик пива Coors из Тексарканы. из Техаса в Атланту, штат Джорджия, в то время как его преследует шериф Буфорд Т. Джастис, также известный как «Дымчатый медведь», которого играет Джеки Глисон. Этот фильм стал вторым по величине фильмом года сразу после «Звездных войн», а мания Берта Рейнольдса достигла своего пика. Рейнольдс отметил момент времени, когда открыл свой собственный ресторан и ночной клуб Burt's Place в Атланте, как сообщает Outsider.

Был ли ночной клуб Берта Рейнольдса местом или заведением?

Согласно Georgia Trend, к тому времени, когда Берт Рейнольдс открыл «Burt's Place» в отеле Omni International, у него уже были отношения со штатом Джорджия, которые начались, когда губернатор его родного штата Флорида отклонил его предложение снять фильм «Избавление». там предложение принято Грузией. «Самый длинный двор» и «Смоки и бандит», а также еще один фильм Рейнольдса «Гатор», в котором он снялся и снялся, — все это происходило в Джорджии. Каскадер Хэл Нидхэм, который часто работал с Рейнольдсом, назвал Джорджию актера «состоянием удачи». Тогда имеет смысл, что Рейнольдс выбрал Атланту в качестве места для своего места. Клуб был не просто возможностью для инвестиций; Рейнольдс и его друг, актер Дом ДеЛуиз, который снялся во множестве фильмов с Рейнольдсом, в том числе «Смоки и бандит 2», часто заходили без предупреждения, чтобы повеселиться с покровителями клуба, даже исполняя песни и танцы для толпы.

Эстетика Burt's Place была еще более безвкусной и сюрреалистичной, чем можно было бы предположить, рассматривая ночной клуб 1977 года, основанный Бертом Рейнольдсом и посвященный ему. Мало того, что на танцполе был витраж (или похожий на витраж) портрет лица Рейнольдса, который можно увидеть в Твиттере любезно предоставлено RetroNewsNowлицо было окружено словами «Burt's Joint», что сбивает с толку, поскольку это не было названием клуба. Клуб закрылся всего через год.

Берт Рейнольдс тратил деньги и веселился

Сам Берт Рейнольдс, очевидно, предпочитал местечко косяку. В профиле Vanity Fair за 2015 год отмечалось, что в поместье Рейнольдса в Текесте, Флорида, есть бар на его территории, который называется «Да, Burt's Place», с неоновой вывеской. Ночной клуб 1970-х годов был одной из многих неудачных инвестиций Рейнольдса, в которую также входила региональная сеть ресторанов под названием Po' Folks, доля в футбольной команде Tampa Bay Bandits недолговечной Футбольной лиги США и ужин Берта Рейнольдса. Театр Юпитера, Флорида.

После спорного развода со своей женой Лони Андерсон Рейнольдс столкнулся с банкротством и лишением права выкупа. Однако он сохранил чувство юмора. Когда журналист Нед Земан спросил его, сожалеет ли он о чем-либо, Рейнольдс ответил: «Я бы потратил больше денег и получил бы гораздо больше удовольствия».

Когда Рейнольдс умер в 2018 году в возрасте 82 лет, телеканал WSB-TV в Атланте воздал должное его положительному влиянию на киноиндустрию Джорджии, отметив, что он даже появился в качестве гранд-маршала на параде WSB-TV «Салют Америке» в 1960-х годах, прежде чем принести киноиндустрии в регионе в 1970-х годах со своими фильмами. Ведущая новостей из Атланты на пенсии Моника Кауфман Пирсон твитнул воспоминаниеписал: «У него был ресторан в Омни под названием Burt's Place, и он поместил Атланту и Джорджию на карту кино задолго до того, как Голливуд принял нас. Он был особенным и приземленным». Согласно Georgia Trend, Рейнольдс был удостоен награды за вклад в киноиндустрию штата в 2003 году на кинофестивале в Атланте.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

141