banner
Дек 31, 2020
5 Просмотров

Несбывшаяся мечта Барри Уайта

Тем не менее, Уайт был взволнован, когда в пятницу 1984 года Гэй связалась с ним через общего друга, продюсера и Поезд души хозяин Дон Корнелиус. Гэй недавно объявила в Рекламный щит журнал, что Уайт собирался продюсировать свой следующий альбом, который был новостью для Уайта. Когда двое мужчин наконец поговорили по телефону, Уайт сказал Гэй, что был бы счастлив послушать несколько песен и дать совет, но настаивал: «Я никогда не смогу продюсировать Марвина Гэя! Марвин – единственный, кто может продюсировать Марвина!» Они планировали собраться в следующий понедельник, чтобы обсудить возможность дальнейшего обсуждения.

Уайт немедленно начал думать о написании песни для них двоих и написал, что он «был так взволнован, что не мог думать ни о чем другом». В то воскресное утро Уайт проснулся и узнал, что Марвин Гэй был убит. Согласно биографии, убийцей был собственный отец Гэй, который смертельно застрелил своего сына после драки, которая переросла в физическую. По словам Уайта, «Теперь он ушел навсегда. Это потеря для всех».

Все пережили еще одну печальную утрату, когда Барри Уайт умер 4 июля 2003 года в возрасте 58 лет от инсульта в ожидании пересадки почки.

Article Categories:
Интересно
banner

Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 1 ГБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.

108