banner
Мар 12, 2021
2 Просмотров

Нерассказанная правда сестры Розетты Тарп, крестной матери рок-н-ролла


Но подрывная деятельность сестры Розетты Тарп не ограничивалась только ее музыкой; ее личная жизнь также изменилась по сравнению с тем временем, в котором она жила. Она была замужем всего три раза – но это не самый удивительный элемент личной жизни евангельского христианина Тарпа.

В соответствии с udiscoverмузыка, в 1940 году Тарп начал выступать с певицей-пианисткой Мари Найт (на фото вверху стоит с Тарпом), и между ними завязались отношения – «секрет полишинеля» среди множества друзей Тарпа в музыкальной индустрии и за ее пределами, но о том, что было сказано приглушенным тоном многих в евангелическом сообществе, из которого она вышла. Как и ее музыка, природа лесбийской любви Тарп возмутила бы многих ее современников-христиан.

Тем не менее, несмотря на предрассудки возраста, Тарп и Найт жили вместе, вместе с матерью Найта и детьми от предыдущего брака Найта. К сожалению, согласно udiscoverмузыка, отношения закончились трагедией после пожара, в котором погибли двое детей Найт и ее мать. Психологический ущерб был слишком велик, и в 1950 году их пути разошлись, хотя музыкальное сотрудничество продолжалось.

В качестве ЛГБТК нация указывает: «Крестной матерью рок-н-ролла была чернокожая лесбиянка» – факт, который стоит помнить, если учесть, что в этом жанре, как правило, доминировали белые гетеросексуалы.


Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

104