banner
Мар 8, 2021
3 Просмотров

Нерассказанная правда о вражде Хэтфилд-Маккой


Вы можете подумать, что Хэтфилды и МакКои, две семьи, которые, как известно, так сильно ненавидели друг друга, что буквально десятилетиями воевали друг против друга, избегали бы друг друга лично. На самом деле все наоборот: семьи связывали многочисленные браки и другие отношения. В конце концов, земля, которой владела каждая семья, находилась рядом с другой.

Как отмечает Herald-Dispatch, это была одна из многих связей Хэтфилда-Маккой, которые подняли семейную вражду на новый уровень. В 1880 году Джонс Хэтфилд, сын семейного патриарха Дьявола Анса Хэтфилда, встретил Розанну Маккой, дочь Рэндольфа Маккой. К этому моменту из-за недавних тяжб и насилия между семьями было много враждебных отношений, поэтому Рэндольф не был в восторге от этого развития событий. Когда Розанна поехала в Западную Вирджинию, чтобы жить с Джонс, Маккои были в ярости и поехали за ней.

Согласно History, сам Йонс не был особенно взволнован. Но то, что его похитил разъяренный Маккой, вероятно, не заставил его больше жениться на Розанне. Маккойцы держали Джонс в плену, пока Хэтфилды не прибыли и не спасли его – конечно, жестоко. К тому времени Розанна была беременна, но больше никогда не видела Джонс. Их ребенок умер всего через год от кори.


Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

105