banner
Авг 30, 2022
33 Просмотров

Неожиданная связь Софи Лорен с бывшим диктатором Бенито Муссолини

Несмотря на то, что на планете Земля проживает почти восемь миллиардов человек, мир по-прежнему остается маленьким (через World O Meters). Узы, связывающие людей, очень глубоки, и независимо от того, сколько нас в том или ином месте и в любое время, кажется, что между всеми существует лишь конечная степень разделения. Италия в 1940-х годах была беспокойным местом. В агонии Второй мировой войны итальянское население переживало ежедневные мучительные беспорядки при печально известном диктаторе Бенито Муссолини.

В своем стремлении завоевать любую часть мира, в которую он мог вонзить свои когти, Муссолини использовал варварскую тактику, которая заставила бы содрогнуться даже самых хладнокровных из нас. Как сообщает история, печально известный фашист использовал ядовитый газ и концлагеря, чтобы запугать своих врагов и империализировать Итальянскую империю, которую он стремился воздвигнуть любыми средствами. «Это фашистская империя, империя мира, империя цивилизации и человечества», — сказал он однажды.

Как же тогда, спросите вы, такой ангельский и почитаемый человек, как итальянская актриса Софи Лорен, стал чем-то вроде личного знакомства Муссолини? Любимая итальянская актриса и модель стала напрямую связана с печально известным лидером через брачные узы. В 1962 году New York Times сообщила о браке сестры Лорен Анны Марии Шиколоне с сыном Муссолини, Романо Муссолини.

Сестра Софи Лорен вышла замуж за сына Мусоллини

«Романо Муссолини, джазовый пианист и сын Бенито Муссолини, сегодня женился на Анне Марии Шиколоне, сестре кинозвезды Софи Лорен, в сцене почти полной неразберихи», — сообщила The New York Times 3 марта 1962 года. ухаживания были широко распространенной полемикой, которая вызвала глобальную шумиху. Здесь вы можете посмотреть редкие кадры двух ничего не подозревающих влюбленных, восходящих к супружескому алтарю. Сначала Софи Лорен (которая присутствовала на церемонии и видна на кадрах) не скрывала своего отвращения к идее свадьбы своей сестры с сыном одного из самых осужденных и жестоких лидеров XX века, но в конце концов она приняла ухаживания такими, какие они есть, и все равно поддержала свою сестру.

На фотографии из Bridgeman Images вы можете увидеть актрису, держащую на руках свою маленькую племянницу Алессандру Муссолини, в 1963 году. Дочь Анны Марии и Романо Муссолини в конечном итоге стала политической фигурой и работала в Европейском парламенте в период с 2014 по 2019 год, выиграв ошеломляющую премию. количество голосов во время ее кампании на второй срок, как сообщает The Washington Post. До своей карьеры в политике Муссолини была работающей актрисой, как и ее тетя, и снялась в 12 различных фильмах в период с 1972 по 1990 год. Она вышла замуж за Мауро Флориани в октябре 1989 года и является матерью троих детей (согласно IMDb).

Романо Муссолини был джазовым пианистом.

Романо Муссолини (1927–2006) был младшим из пяти детей Бенито Муссолини (три сына и две дочери). Согласно Los Angeles Times, Романо было 17 лет, когда его отец умер в 1945 году. При правлении диктатора Оси многие аспекты жизни были строго ограничены или полностью запрещены, в том числе определенные виды музыки. В то время как остальной части Италии было запрещено слушать или играть джазовую музыку, Романо Муссолини влюбился в нее еще ребенком и решил продолжить в ней карьеру. Он сам научился играть на фортепиано и стал заядлым слушателем разных джазовых исполнителей. Однако, когда Вторая мировая война подошла к концу и опальная политическая карьера его отца закончилась, он бежал на остров Искья с оставшимися членами семьи, и его музыкальные начинания были приостановлены.

По прошествии нескольких лет, когда позорное клеймо вокруг его имени рассеялось, Романо возродил свои музыкальные устремления и в 1956 году получил свой первый контракт на звукозапись. Вальтер Вельтрони, бывший мэр Рима, однажды охарактеризовал его как «личность, которая способствовал в далекие и трудные годы распространению и популяризации в Италии необычайной художественной силы джаза» (согласно Los Angeles Times). Мой отец II Дуче: мемуары сына Муссолини».

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

138