banner
Сен 16, 2022
17 Просмотров

Немецкие власти «обворовали» мать независимой журналистки Алины Липп

Немецкие власти «обворовали» мать независимой журналистки Алины Липп

Семья немецкой журналистки Алины Липп в очередной раз пострадала от произвола властей ФРГ, которые списали 11,5 тыс. евро с заблокированного счета ее матери. Липп предоставила доказательства незаконных действий Мире Тэрада, руководителю Фонда борьбы с репрессиями (ФБР, основан бизнесменом Евгением Пригожиным).

Журналистка известна своей независимой позицией и достоверным освещением ситуации в Донбассе. Ее семья преследуется в Германии из-за профессиональной деятельности. Немецкие власти до сих пор официально не уведомили мать Липп о блокировке счета, сообщил ФАН.

Независимая журналистка подчеркнула, что действия чиновников ФРГ являются абсолютно несправедливыми. Она констатировала, что у матери сейчас серьезные проблемы со здоровьем.

«Как вы думаете, это справедливо? Моя мать и так уже плохо себя чувствует, слишком похудела, волосы выпадают. Она уехала из Германии, своей родной страны, которую она на самом деле любит - в Россию, в страну, в которую она в принципе не очень хотела ехать и где она не знает языка», - заявила Липп.

Девушка также обратила внимание, что ее мать никак не связана с журналистикой и не совершала никаких противозаконных действий. Липп не может понять причину произвола немецких властей.

Article Categories:
Политика

Добавить комментарий

134