banner
Янв 13, 2022
6 Просмотров

«Негодные люди с катастрофической нехваткой обаяния!» Отар Кушанавили раскритиковал Собчак и других звезд, создающих онлайн-курсы

Журналист считает, что знаменитости учат тому, чем не владеют сами



   Ксения Собчак, после своих скандальных программ на тему продавцов воздуха в интернете и интервью с создательницей самого популярного курса в сети «Марафон желаний» Еленой Блиновской, решила сама испытать себя в роли онлайн-коуча. Также о своем собственном интернет-продукте не так давно заговорила и ее заклятая подруга, Тина Канделаки. Стоит ли покупать  инфопродукты от звезд, с «Собеседником» обсудил  журналист и шоумен  Отар Кушанашвили. 

 Напомним, что интервью Собчак с Еленой Блиновской произвело эффект разорвавшейся бомбы.  Коуч, которая мнила себя чуть ли не волшебницей, способной исполнять мечты россиян за деньги (на чем, к слову, заработала миллиарды рублей), в беседе с Ксенией, показала себя во всей красе: материлась, надменно молчала и даже угрожала своей собеседнице скинуть ее с лодки или «плюнуть в рожу». Отар Кушанашвили, в отличии от многих, не был удивлен таким поведением Елены.

Обойдусь без обтекаемых формулировок, - говорит журналист. -  Если кто-то врывается в вашу жизнь и за деньги сулит вам изменить молекулярный состав ваших сердца и ума, и у этого «кто-то» рож…пардон…мурл…извините…лицо Блиновской, по каковой физиономии сразу очевиден и печальный ай-кью, и то, что горе-миссионеру не худо было бы и свой ум починить, и сердечко привести в порядок…Что означает, если вы соглашаетесь? Да то, что вы – дебил, имбецил, кретин, дубина стоеросовая. Поскольку, подозреваю, и сильно, вы давно не перечитывали классику, если вообще ее читали, спешу вас уведомить, что там есть все ответы. Великий Чехов, мизантроп, парадоксальным образом любивший людей, наблюдал, что девяносто девять человек из ста просто не имеют ума. А как вам это: «Сочетание алчности с наглостью при известной дозе производит на общество консолидирующее действие большой силы». Это и про Блиновскую, и про Собчак. Впрочем, на фоне омерзительной Елены, Ксения выглядит просто Дженнифер Энистон эпохи сериала «Друзья». 


Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

130