banner
Июн 22, 2022
36 Просмотров

Настоящая причина, по которой Джин Харлоу сменила имя

Блондинка-бомба Джин Харлоу запомнилась своим чувственным присутствием на экране и трагической преждевременной смертью (через Country Living). Хотя Closer Weekly сообщает, что старлетка хотела стать писательницей, у судьбы были другие планы. Согласно The Sunday Post, Харлоу, уроженка Канзас-Сити, переехала в Беверли-Хиллз в возрасте 15 лет, когда вышла замуж за богатого человека по имени Чарльз МакГрю. Сообщается, что Фокс обнаружил ее, когда она навестила друга, работающего на киностудии. Хотя она заявила, что не интересуется актерским мастерством, она стала статистом в кино. Вскоре после этого актерская карьера Харлоу пошла вверх.

По словам Британники, ее игра в «Субботнем ночном ребенке» и фильме Говарда Хьюза «Ангелы ада» 1930 года покорила зрителей. К этому моменту ее брак с МакГрю закончился, так как он запретил ей действовать (через историю). Тем не менее, ее быстрое восхождение к славе продолжилось, когда она снялась в нескольких популярных фильмах, включая «Красную пыль» и «Ужин в восемь». Часть очарования Харлоу заключалась в ее широко раскрытых глазах и, конечно же, в ее светлых волосах, которые были изготовлены Хьюзом (согласно Country Living). При этом в книге Кирка Хендерсона «Голливуд V. Красота и синхронность шестерых» рассказывается, что мать заставила Харлоу стать актрисой — настолько сильно, что Харлоу, возможно, изменила свое имя, чтобы выполнить желание ее матери.

Джин Харлоу звали ее мать.

История гласит, что актриса родилась Харлин Карпентер в 1911 году от своей матери, которую звали Джин Харлоу. Фактически, ее имя при рождении представляет собой смесь имени ее матери. Как сообщает The Sunday Post, мать Харлоу мечтала стать звездой. Когда она и отец Харлоу развелись, она собрала свою дочь и уехала из Канзас-Сити в Голливуд. Однако старшему Харлоу было 34 года, и он считался слишком зрелым для актерской карьеры, и семья вернулась на Средний Запад (через Country Living). Когда дочь вышла замуж и навсегда вернулась в Лос-Анджелес, она сказала руководителям Fox, что ее зовут Джин Харлоу.

В конце концов, Closer Weekly заявляет, что Харлоу решила стать актрисой, чтобы воплотить в жизнь мечты своей матери. Даррелл Руни, соавтор книги «Харлоу в Голливуде: блондинка-бомба в столице гламура», рассказал изданию, что «Джин глубоко любила свою мать и сделала бы для нее все». На веб-сайте Харлоу объясняется, что она официально изменила свое имя с Харлин Карпентер на Джин Харлоу в 1935 году, чтобы поднять свою карьеру.

С тех пор ее мать называли «Матерью Джин», а семья и друзья Харлоу называли ее «Малышкой» (согласно Country Living). Согласно «Голливуд В. Красота и синхронность шести», «Мать Джин» была властной и контролировала каждый аспект жизни и карьеры своей дочери. Она подталкивала дочь сниматься в фильме за фильмом. Find a Grave сообщает, что она даже подписала письмо фанатов Харлоу. За счет Харлоу мать Джин жила за свою дочь до конца.

Мать так и не оправилась от смерти дочери

Согласно History, Джин Харлоу умерла 7 июня 1936 года в возрасте 26 лет. Country Living утверждает, что годы проблем со здоровьем привели к почечной недостаточности. Шокирующая смерть Харлоу наступила, когда она провела годы, не в силах обрести настоящее счастье. Согласно Closer Weekly, она трижды была замужем. Два брака закончились разводом, а один муж, Пол Берн, покончил с собой. История объясняет, что перед смертью Харлоу была помолвлена ​​с актером Уильямом Пауэллом. Сообщается, что по просьбе ее матери Пауэлл заплатила за мавзолей Харлоу в Мемориальном парке Форест-Лоун в Лос-Анджелесе. Он также присутствовал на похоронах и был замечен держащим «Мать Джин» на похоронах (через Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе).

В «Голливуд V. Красота и синхронность шести» говорится, что после смерти Джин Харлоу жизнь ее матери начала рушиться, поскольку она, казалось, потеряла цель своей жизни; она больше не была сценической матерью. Говорят, что «Мать Джин» была вне себя от горя. Человек, близкий к Харлоу, заявил, что «ее мать впала в бред, переоделась в одежду дочери и попыталась общаться с ней через медиумов» (через Closer Weekly). Согласно Closer Weekly, Пауэлл заботился о ней всю оставшуюся жизнь. Старшая Джин Харлоу умерла в июне 1958 года (через Find a Grave). Она похоронена в том же мавзолее, что и ее дочь.

Если у вас или у кого-либо из ваших знакомых есть суицидальные мысли, позвоните в Национальную линию помощи по предотвращению самоубийств по телефону 1-800-273-TALK (8255)​.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

131