banner
Ноя 24, 2022
0 Просмотров

Награждением принца Гарри и его жены возмущены британцы

2.jpg

Люди не понимают, за что давать награду скандальному принцу.

Распространившаяся на днях новость, касающаяся Меган Маркл и ее супруга Гарри, поразила британцев. Дело в том, что, как стало известно, принца и герцогиню удостоили почетной награды. Они получили премию Ripple of Hope от фонда имени Роберта Кеннеди за свой вклад в борьбу по защите прав человека. Конкретнее, Меган и Гарри отметили за их «противостояние расизму». И теперь британцы бурно обсуждают это событие. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

По всей видимости, принц и герцогиня получат награду за то, что в своем уже успевшем стать печально знаменитым интервью Опре Уинфри, которое они дали в 2021 году, пара выдвинула претензии в адрес одного из членов королевского семейства, фактически обвинив его в расизме. Больше ни принц, ни герцогиня, насколько известно, никакого вклада в борьбу с расизмом не сделали. Впрочем, представители фонда Кеннеди считают, видимо, что этого более чем достаточно. Так, глава фонда Керри Кеннеди, дочка сенатора, заявила, будто находит действия Меган и Гарри «мужественными».

Принц Гарри с женой - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»
Принц Гарри с женой - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Сама Меган, по всей видимости, в полной мере согласна со словами — не зря она не раз уже сравнивала себя с Нельсоном Манделой. Что, кстати, вызвало искреннее негодование его внука. Однако далеко не все согласны с такой оценкой. Так, на днях известная телеведущая и журналистка Лиззи Канди заявила, что для нее решение о награждении Меган и Гарри выглядит, как минимум, смехотворным, если не считать его возмутительным. Ведь вся «заслуга» герцогини состоит в том, что во время интервью она заявила, будто кто-то из родственников Елизаветы был озабочен тем, насколько темной окажется кожа ее с Гарри ребенка, тогда еще не родившегося. При этом она не назвала имени «расиста», а также не смогла привести ни одного доказательства того, что само высказывание вообще имело место. Как полагает Канди, «мужественная» Меган побоялась назвать имя своего «обидчика» исключительно потому, что этой ситуации не было вовсе. И если бы она указала на конкретного человека, тот, разумеется, подал бы на нее в суд за клевету.

При этом, как отметила Канди, и с ней согласны многие британцы, вспоминать сейчас о том злополучном интервью, которое, без сомнения укоротило жизни как Елизаветы, так и ее покойного супруга принца Филиппа, не просто бестактно. Ведь не прошло еще и трех месяцев с момента смерти Елизаветы. И награждение Меган с Гарри в такое время, когда семья все еще оплакивает покойную монархиню, выглядит как прямое оскорбление ее памяти.

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

135