banner
Окт 10, 2021
16 Просмотров

На каждого ребёнка по 250 тысяч: Барановская продолжает судиться с Аршавиным за алименты

На каждого ребёнка по 250 тысяч: Барановская продолжает судиться с Аршавиным за алименты
Бывшая возлюбленная футболиста Андрея Аршавина продолжает судиться с ним из-за небольших алиментов троим детям. Как сообщает Replyua.net со ссылкой на Комсомольскую правду, ранее стало известно, что телеведущая снова пришла в суд и потребовала, чтобы бывший гражданский муж выплачивал около 62% от своих доходов троим детям.

Однако в итоге Аршавину удалось выиграть это дело и сейчас он платит алименты в размере 50% от доходов. Журналисты выяснили, что каждый месяц каждый ребёнок Аршавина получает от него порядка 250-270 тысяч рублей. «Говорят, что Барановская судится за алименты с Аршавиным. Но мне алименты не полагаются! Это Андрей Сергеевич судится со своими детьми за деньги, а не я с ним», - прокомментировала ситуацию сама Барановская.

Нужно отметить, что многие знаменитости жалуются на размер алиментов от бывших мужей. В частности, известная актриса Мария Порошина после развода с Ильёй Древновым получает не более 50000 рублей на каждую дочь, а их у неё трое от этого человека. А вот певица Пелагея вряд ли может пожаловаться на бедную жизнь. Её бывший муж хоккеист Иван Телегин каждый месяц передаёт дочери порядка 800000 рублей.
Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

135