banner
Июл 18, 2021
14 Просмотров

«Мы в мёртвой петле»: Элина Камирен может лишиться квартиры за 17 миллионов рублей

Бывшая участница Дом-2 стала заложницей неприятной ситуации. Недавно женщина приобрела квартиру стоимостью 17 миллионов рублей в одном из новых жилых комплексов Сочи. Однако выяснилось, что новостройку признали незаконно построенной и в ближайшее время её снесут.

Элина была шокирована этой новостью, наряду с остальными собственниками квартир она отстаивала свои права в суде, но результата это не принесло. Работы по сносу дома должны быть произведены с 16 по 26 июля.

«Мы в мёртвой петле»: Элина Камирен может лишиться квартиры за 17 миллионов рублей

«Чем больше людей будет говорить об этом, тем лучше. Знаю, что все закончится наилучшим образом, но ситуация такая. У меня есть квартира в поселке Сириус, что в Сочи. Буквально два дня назад я прописалась здесь, так как было принято решение о том, что моя дочь Саша пойдет в местную школу. Жилье куплено добросовестно, все законно. Но дом решили снести… Это должно произойти уже сейчас — с 16 по 26 июля», – поделилась Элина.

Женщина не знает, к кому обращаться за помощью и как вернуть деньги. Застройщик обьявил себя банкротом.

«Все суды пройдены. Все было отлично, мы добросовестно приобрели квартиру, но сейчас нас выгоняют. Жильцы узнавали будут ли предлагаться какие-то альтернативы, вернут ли нам деньги. Нам ответили, что нет, и все вопросы надо задавать застройщику, который полтора года назад объявил себя банкротом. Поэтому мы в мертвой петле. А ведь кто-то вложил сюда материнский капитал, да и мне не хочется лишаться своих 17 миллионов. Как быть в этой ситуации – неизвестно. До 26 июля сюда уже придет техника, а у меня здесь сделан очень хороший ремонт», – рассказала Камирен.

«Мы в мёртвой петле»: Элина Камирен может лишиться квартиры за 17 миллионов рублей

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

129