banner
Сен 16, 2022
30 Просмотров

Муж Насти Каменских рассказала о своих болезнях

192.jpg

Супруг певицы Насти Каменских, Потап откровенно рассказал, что с ним приключилось.

Еще недавно рэпера критиковали за то, что он отсиживается за границей, оставив родную Украину в тяжелый момент. И вот недавно артист вернулся домой, признавшись, что серьезно болен.

Сначала о проблемах Потапа со здоровьем рассказала его супруга Настя Каменских. На днях и сам музыкант признался в том, что пережил непростое лечение.

«Сначала я перенес коронавирус, затем — отит, а после него — синдром Рамсея-Ханта, который провоцирует паралич лицевых нервов. Такая же штука была у Джастина Бибера. Это очень тяжело. На Украину я вернулся уже давно, выдохнул — ведь у нас был сумасшедший график, — и снова начал работать в волонтерском направлении», — разоткровенничался 41-летний исполнитель в одном из интервью.

Потап и Настя - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»
Потап и Настя - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Напомним, ранее Потап крайне негативно отзывался о России, в которой пользовался популярностью и получал большие деньги. Рэпер успел даже записать песню с Ольгой Бузовой, но композиция, похоже, уже не выйдет в свет.

«Я по ошибке даже записал песню с Олей Бузовой. Слава Богу, не выпустил ее и никогда не выпущу. Никогда мы не будем выступать у вас и получать ваши премии. Отказываюсь от всех премий, наград, песен», — заявлял он.

Ольга не стала обращать внимания на слова украинского артиста, зато россияне постарались умерить пыл музыканта, который поспешил уехать в Испанию «Потап, как погода в Мадриде? Патриот на расстоянии — это ноль без палочки»; «Как вы надоели со своими словесными перепалками! Помогайте людям, а не трындите из-за границы!»; «Скоро будет извиняться! Потап, посмотри, что говорят люди из Мариуполя! И подумай, на чьей ты стороне, хорошо подумай, пока не поздно!» — негодовал публика.

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

150