banner
banner
banner
banner

Муж Гагариной назвал нашу эстраду «убогой» и изъявил желание петь

18
Муж Гагариной назвал нашу эстраду «убогой» и изъявил желание петь

Несколько часов назад супруг Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, выложил на личной странице «Инстаграма» новый пост. В нем мужчина впервые за долгое время изъяснялся не стихами. «Знаете, я подумал, может зря я публикую. Зачем? Столько личных эмоций и на показ. Даже звонят, говорят не делай так» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет фотограф.

«А я вот рассудил, разве стыдно мне за мои стихи?! Не стыдно. Внутреннюю цензуру они прошли. Есть печать и все документы. Усы, лапы и хвост:) И если хоть одному человеку срезонирует мое творчество, буду рад. Да даже если никому не зайдет, ну что ж. Тоже не беда. Вот как я думаю. Да захочу, вообще запою!» — рассуждает Дмитрий.

«Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет хуже не станет. Ждите меня на следующем голосе… Или через один 😉 Ну а так называемые „журналисты“, с них-то что взять. Пусть пишут. Это их работа. У меня с ними нет, не было, и, надеюсь, никаких контактов не будет», — резюмировал Исхаков.

Напомним, что в Сети по-прежнему бурно обсуждают его возможный развод с Гагариной. Некоторые поклонники пытаются найти намеки на подробности или причины ситуации в микроблогах пары. Многие отмечают, что в последнее время из профиля исполнительницы исчезли семейные снимки, а ее муж начал выражать свои мысли меланхоличными стихами.

«Отец нас оставил, пустые надежды,
Мир прежним не будет, дальше мы сами,
Утром с похмелья умираем от жажды,
И только во снах отец снова с нами», — говорится в последнем из произведений Дмитрия.

0
Article Tags:

Оставьте комментарий