Зарубежная пресса

Муниципальный 2020: Роланд Хюрокс, кандидат в Каор с проектом фуникулера

0

главное Роланд Хюрокс снова в кампании. Он объявил о своей кандидатуре в муниципалитет Каора в La Depeche du Midi. Он определяет себя как «независимого» кандидата и хочет собираться слева направо …

Избирательная кампания муниципальных властей без Ролана Хюрокса потеряла бы часть его соли. Это не будет иметь место в 2020, бывший высокопоставленный чиновник снова кандидат на пост главного магистрата города, как в 2008, как в 2014. Волосы побелели, но тон кусается, особенно когда речь идет о нынешнем мэре или «Макрони»

Тот, который был инвестирован шесть лет назад UMP, который имел Получив поддержку бывшего премьер-министра, некий Франсуа Фийон во время поездки в Каор сегодня находится в «независимом»: «Я хотел бы провести митинг слева направо, у меня есть Не исключение, кроме того, меня пригласили на фестиваль Хума, чтобы поговорить о жёлтых жилетках ». Мы много видели на каруселях во время кризиса с жёлтыми жилами. Роланд Хюрокс посвятил книгу под названием «Желтые жилеты правы и больше, чем они верят». Но он предупреждает: «Я не буду кандидатом в жёлтые жилеты».

Поход в старое

Ролана Хюро сказал, что «оказал сопротивление Макронианскому движению», и заявил о своей симпатии к «людям, которые страдают», так кланяясь перед «неким средним классом Бобо Каора».

Задолго до этого Чтобы объявить о своей кандидатуре, он ходил по коридорам зданий и улицам подразделений. Говорят, что он бороздил 15% города в своем марафоне «от двери до двери». Кампания “Папа” вдали от путешествий и социальных сетей. «Я сталкиваюсь со множеством бедности, восстаний и отставок».

«Я убежден, что этим городом можно управлять лучше. Роланд Хюрокс говорит, что команда работает на минимальном уровне, чтобы привлечь бизнес и снизить налоги. Для него кино – это «ошибочное финансовое и архитектурное решение». «Бест Вестерн», на его взгляд, является ошибкой в ​​виде понижения аэродрома в аэропорту.

Ролан Хюрокс всегда вносил в свою предвыборную программу головокружительный проект. Мы помним, что в 2008 он планировал построить канатную дорогу с воздушной кабиной между Сен-Жорж и Мон-Сен-Сир. Спустя шесть лет кандидат не разочаровался, теперь он выдвигает идею фуникулера к ралли Мон-Сен-Сир. «Это был взорван мне бывшим мэром Каора». Это также вызывает возрождение (небольшого) поезда между Каором и Кахарком или создание исторического шоу в Пон-Валентре, такого как Валанс д'Ажен или Пюи дю Фу. «Я ничего не обещал, это проекты, которые будут изучаться, если меня изберут». Кандидат опережает критиков и улыбки своих противников.

Роланд Хюрокс не представил команду, которая будет сопровождать его в этом приключении: личные друзья, открытые для всех политических краев без эксклюзивный и для всех социальных классов. “

Мы оставили UMP Roland Hureaux, мы находим кандидата почти оставленным

Comments

Leave a reply

You may also like