banner
Ноя 24, 2021
11 Просмотров

«Можно хуже, но трудно»: Немоляева объяснила, почему Рязанов не взял её в «Иронию судьбы»

«Можно хуже, но трудно»: Немоляева объяснила, почему Рязанов не взял её в «Иронию судьбы»
Любимица Эльдара Рязанова актриса Светлана Немоляева объяснила, почему зрители не увидели её в картине режиссера «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». Как информирует Replyua.net, в программе «Судьба человека» Немоляева призналась, что много раз проходила пробы, но Рязанов так её и не утвердил.

Как объяснила артистка, пробы она провалила, хотя сам режиссёр очень хотел увидеть её в своей комедии. «Рязанов действительно хотел меня снимать. Очень хотел снимать. У меня было восемь проб. И после восьмой пробы он мне сказал: «Света, можно хуже, но трудно»», - признается Немоляева. Кроме того, также она отметила, что ещё раньше провалила пробы в «Гусарскую балладу», и тогда Рязанов взял на главную роль Ларису Голубкину.

Ей повезло только с третьего раза, когда режиссёр утвердил её на роль в комедии «Служебный роман». Получается, что впервые серьёзную и большую роль в кино Немоляева сыграла уже в зрелом возрасте – в 45 лет. По её словам, путь в кинематограф для неё был слишком трудным, хотя в детстве она снималась в кино и была из очень известной и интеллигентной московской семьи. Напомним, что Немоляева снялась в трех картинах Эльдара Рязанова: «Небеса обетованные», «Гараж» и «Служебный роман».
Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

149