banner
Апр 30, 2020
65 Просмотров

“Мне страшно”: откровения зараженной коронавирусом медсестры о буднях на больничной койке

Уорд не обратила внимания на тревожный симптом, потому что в целом хорошо себя чувствовала. Однако вскоре болезнь дала о себе знать: у медсестры поднялась температура, она начала задыхаться.

Жених Келли вызвал скорую, и ее срочно доставили в реанимацию. В своем аккаунте в “Фейсбук” пациентка рассказала, что не чувствовала вкуса, потеряла аппетит и не знала, сможет ли вообще пошевелиться. Не могла она и говорить – общалась с персоналом на языке жестов.

Келли подключили к аппарату ИВЛ. Несколько дней британка провела как в тумане. Вскоре ей пришлось обсудить с медиками вероятность своей смерти. У Уорд остались двое детей, и она умоляла спасти ее ради них. “Мне страшно”, – призналась сотруднику реанимации пациентка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Спустя несколько дней ей стало лучше, но до полного выздоровления Келли еще далеко. Медсестра призвала всех оставаться дома и быть осторожными из-за коронавируса в мире.

Согласно данным на 30 апреля, коронавирусом в мире заболели 3 172 909 человек. Умерли 220 323 инфицированных, выздоровели 981 940. Судя по официальной статистике, ждать завершения пандемии пока не приходится.

Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

102