Зарубежная пресса

Мионтаструк-Советник. «Я не представляю себя, чтобы передать мою руку потом!»

0

Опубликовано , обновлено

Это официально: Мишель Ангиль будет кандидатом в следующем году на свою преемственность. В случае избрания это будет его второй срок подряд. И третье, в конце концов, так как этот избранный – один из тех, кто через шесть лет после своей неудачи в 2008 вернулся в бизнес. И сегодня это мэр, явно в хорошей форме, мотивированный, сидящий в своем кресле, который предстанет перед своими избирателями. В любом случае, это то, что исходит от этого кандидата, который называет себя «правоцентристом», но который «предпочитает сохранять (свою) энергию для деревни больше, чем национальная политика».

В конце срока полномочий Мишель Ангиль все еще не является большим знатоком сжимания рук, равно как и волк, являющийся землей. Он – человек записей, очень часто работающий за своим столом в течение долгих дней … “и это не изменится, если меня переизберут! Мы должны быть как можно больше на службе людей. Можно действительно упрекнуть меня в том, что я недостаточно общаюсь со всеми. С другой стороны, моя дверь всегда открыта. Я получаю без предварительной записи и отвечаю на письма в 48 часах ».

Два крупных проекта

Однако этого будет недостаточно соблазнить массы. Мишель Ангиль знает об этом. Вот почему он взял на себя инициативу, распространив почти в «Преверте» список достижений мандата: дороги, молодежь, экономика, чистота деревни, раннее детство … он вспоминает двадцать проектов, завершенных еще до кампании быть запущенным. Взволнованный мэр Монаструка? Не совсем или он этого не показывает. С учётом отзыва его оппонентов, Бернард Каттелани, в настоящее время избранный оппозиционер, уже объявленный кандидат, и Вероник Милле, 4-й заместитель кандидата в депутаты от UMP кантона 2011, который несколько раз упоминал о присутствии на будущей шахматной доске. “Я думаю, что она делает ошибку. Я думаю, что она уходит, потому что она думала, что я не буду представлять себя. На самом деле, я предпочитаю не концентрироваться на своих противниках. Насколько мне известно, местные жители попросили меня уйти. И я все еще хочу инвестировать в себя », – говорит Мишель Ангиль. Уходящий мэр объявляет о двух крупных проектах, которые уже есть в карточках: «создание еще одной школы, которой больше не будет в центре», и, соответственно, «рассмотрим новое сердце города, почему бы не частные инвесторы». Мэр также хочет продолжать «управлять финансами города». Долг на душу населения очень низкий. Мы сможем снова использовать кредит 2021. И мы постараемся как можно дольше не обвинять жителей в повышении налогов ». Как будто он готовился к нападкам на его возраст (48), Мишель Ангиль берет на себя инициативу в дискуссии, вспоминая что «большинство членов (его) семьи прошли 95 годы». Но он говорит: «Не волнуйся, я остановлюсь раньше!» Что касается небольшой косы, вызывающей руку в случае переизбрания, ответ прост: «Если я представляю себя, то хорошо быть мэром в течение всего срока. “

Результаты 2014 : Мишель Ангиль : 50, 98 % ; Бернард Каттелани 49, 01 %.

Comments

Leave a reply

You may also like