banner
Июл 15, 2021
15 Просмотров

Микки Фезерстоун: Опасный наемный убийца на данный момент находится под защитой свидетелей

В преступном мире доверие – вещь скользкая. Сегодня ты сделался человеком, на следующий день ты спишь с рыбами. Или, как это было в случае с Микки Фезерстоуном, вы обнаруживаете, что выбраны в качестве падшего парня для захвата власти внутри банды. Согласно Национальному реестру реабилитации, Фрэнсис «Микки» Фезерстоун был членом жестокой ирландской организованной преступной группировки, известной как Вести, которая стремилась к власти в преступном мире района Адской кухни Нью-Йорка с 1960-х до конца 80-х годов. Физерстоун участвовал в войне во Вьетнаме, но был выписан в 1967 году после того, как галлюцинации привели его в психиатрическую больницу. Он вернулся домой и продвинулся в Весты, сделав себе имя убийцы. Он был обвинен в трех убийствах за эти годы, но всегда мог быть оправдан после того, как сослался на безумие.

В следующем десятилетии Вести объединились с печально известной сицилийской мафией, став воинствующей рукой семьи Гамбино. Физерстоун и другие вести стали известны как безжалостные убийцы, которые пользовались почти полной безнаказанностью из-за страха, который они внушали потенциальным свидетелям. После снятия трех обвинений в убийстве и, скорее всего, несения ответственности за бесчисленное множество других, внутренний спор внутри Вестов привел бы Фезерстоуна к заключению – и по иронии судьбы – заключению в тюрьму за убийство, которое он на самом деле не совершал.


Микки Фезерстоун нуждался в защите после того, как выдал членов своей собственной банды

Проблемы Микки начались в 1977 году с убийства члена Веста по имени Джон Бокун. Человек, которого банда сочла виновным в убийстве, Майкл Холли, сбежал из города, спасаясь от жары, но вернулся через несколько лет. Затем, в апреле 1985 года, он был застрелен на улице Нью-Йорка человеком с глушителем. Свидетели описали человека, очень похожего на Фезерстоуна. В его случае не помогло то, что стрелок бросил машину, принадлежавшую в то время месту работы Микки. Физерстоун получил 25 лет жизни за убийство Холли.

Микки знал, что его подставили, и смог убедить полицию позволить ему доказать это. Он попросил его жену Сисси записать несколько разговоров с Вести Билли Бокун, братом Джона, в которых он признался в убийстве Холли. Он также сказал, что ему приказали совершить убийство в парике, который, по его мнению, должен был сделать его похожим на Микки. Другие вести действительно придумали фреймворк, чтобы устранить Микки как угрозу их власти в организации. Но теперь у Вестов был враг в Фезерстоуне. После того, как его приговор был отменен, он заключил сделку с властями, чтобы сообщить о своей собственной организации. С тех пор он живет анонимно в рамках федеральной программы защиты свидетелей.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

136