Зарубежная пресса

Маттео против Маттео: в честной игре, в шутках и без красных карточек

0

Франческо Саита

«Я счастлив: ты говорил 41 минут каждый». Бруно Веспа, таким образом, приветствует тех, кого он называет «двумя львами» – двумя Маттео – гостями в студии за вызов, «которого не было со времен Проди и Берлускони, тринадцать лет назад». Справа – Маттео Сальвини, слева – Маттео Ренци. Аналогично выглядят как белая рубашка и синий пиджак, так и галстук: горошек для капитана, единственный цвет для бывшего премьера.

Несмотря на исследование, в котором представлены их одетые как фехтовальщики, со скрещенными цветочками, честная игра между двумя Маттео проходит красная нить вечера. В Porta a Porta нет недостатка в искрах, но вечер плавно меняется, судья немного свистит. В конце Сальвини играет в игру, одетый в футболку защитника интересов страны, повторяя «он всегда защищал границы», Ренци вместо этого играет через доску, от ста до России, чтобы 49 млн.

Маттео Сальвини начинает атаковать и признает, что Ренци «изобрел правительство блестящим образом» под грибом “. Рензи там нет: «Солнечный удар Папеэте, который забрал своего коллегу Сальвини, очевидно, что он снова делает его коричневым». Чтобы потом признать: «Это была дворцовая операция». Сальвини повторяет концепцию: «Он вредитель, создает партии, отменяет партии и назначает министров».

Battute не будет отсутствовать в течение всей передачи. «Вы видите, что вы неправильно поняты гений или что итальянцы сумасшедшие люди, которые голосуют за меня, я на 33%, вы вы на 4% “: Сальвини неоднократно поворачивается к лидеру Italia Viva, поднимая глаза к небу, в то время как Ренци сбрасывает цифры, данные и статистику, чтобы показать, что его правительство сделало лучшие вещи

Лидер Лиги стремится потопить врага, говоря о «оставленных с шампанским и икрой, которые выберет Монтекарло» вместо Милано Мариттима. Ренци атакует с опущенной головой: на Форнеро – он против продления квоты 100 – объясняет, что «этот закон спас наши счета». Тема, на которой повышаются тона, вместо этого Сальвини говорит, что «это было эпохальное достижение». Ренци неоднократно обвиняет Сальвини во лжи. «Су квота сотен продолжает лгать»

Приезжают журналисты, директора издательства Маурицио Молинари и гражданина Котидиано Микеле Брамбилла, чтобы оказать поддержку в студии Веспе, но теперь дискуссия набрала свой ритм, и темы второй части дебатов – это мигранты, а Россия – очень горячая тема для истории Метрополя и затем для Конте. На вопрос о потоках Сальвини нет резкого ответа Рензи, который говорит: «Я хороню мертвых в море». «Я – противник Северной лиги – не собираю трупы? Безвкусица».

И вот он впервые выявляет свои «цифры». «Мертвые и пропавшие в Средиземном море», когда я был на Виминале, более чем наполовину, когда она была там, мы достигли 5 тысяч мертвых, 800 когда мы были там “. «Вы успокаиваете свою совесть, с многорасовым, затем прибывает Ричард Гир». Дело савойны. «Почему не иск?» – спрашивает Рензи несколько раз. «Дайте мне доказательства преступления», с обидой ответил Сальвини. «И 49 миллион? Вы использовали их для Зверя?», «Я не был секретарем Лиги, они – события десяти лет назад и в любом случае мы платим “. Затем звучит гонг

Веспа, спасибо. Они уходят через Теуладу. С Сальвини думают о следующем телевизионном соревновании с премьер-министром Конте. Ренци, выпущенный незадолго до этого, сожалеет, что Сальвини «когда мы говорили о квоте 100 или о чем-то еще, он всегда возвращал на экран мигрантов». Оба гарантируют, что «все прошло хорошо». Затем в соцсетях два маттея возвращаются клевать. «Я выиграл 2: 0», написал в Твиттере Северная Лига. «Говорят, что все закончилось, как Фиорентина-Милан в Сан-Сиро …», – говорится в твиттере сенатора от Риньяно

Comments

Leave a reply

You may also like