Зарубежная пресса

Мать женщины Святого Павла, убитая в результате нападения, осужденного на пробный приговор водителю, называет это «фальшивкой»

0

17-летний подросток, который этой весной ударил и убил пешехода в Сент-Поле, не будет осужден как взрослый и, как ожидается, будет приговорен к условному осуждению несовершеннолетних.

После слушания в окружном суде округа Рэмси на прошлой неделе судья Тереза ​​Уорнер постановила, что дело Джонатана Янга может быть в достаточной степени рассмотрено системой несовершеннолетних, учитывая его в целом чистую репутацию и наличие ее программ для удовлетворения его потребностей при обеспечении общественной безопасности.

Ян признал себя виновным в совершении преступления, связанного с убийством автомобиля. Ожидается, что он получит 48-месячный отсроченный приговор для взрослых на предстоящем слушании, а это означает, что ему придется отбывать этот срок только в том случае, если он не соблюдает условия испытательного срока для несовершеннолетних.

«После рассмотрения двух постановлений суда (Ян), вынесенных по решению суда, защита и обвинение согласились с тем, что… (это)… было наилучшим решением этой трагической ситуации», – сказал Деннис Герхардштейн, пресс-секретарь прокуратуры округа Рэмси.

Ян будет находиться под наблюдением несовершеннолетних до 21-го дня рождения.

Мать женщины, погибшей в катастрофе, – Таресса Диана Уилсон-Снайдер – злится на исход. Сара Уилсон сказала, что в дополнение к испытательному сроку единственное последствие, которое Ян получил после убийства своей дочери, это потеря водительских прав.

Таресса Уилсон-Снайдер (Фото любезно предоставлено)

«Если он хороший ребенок и в течение следующих нескольких лет у него над головой ореол, он ничего не получит», – сказал Уилсон. «Для меня это подделка, и если судья этого не видит, значит, она и подделка».

Ни адвокат Яна, Кевин Зибен, ни его родители не могли быть немедленно привлечены для комментариев.

Офицеры, которые отреагировали на место крушения на Мэриленд-авеню и улице Десото около 2:30 утра 16 марта, обнаружили Уилсона-Снайдера без сознания и лежали на спине на улице, вокруг нее собралось несколько человек.

Она была доставлена ​​в областную больницу в критическом состоянии и умерла в тот же вечер.

Никто на месте происшествия не знал ее и не видел, что произошло, но сотрудники милиции обнаружили рядом следы от шин и заметили несколько кусочков того, что казалось «сожженными оранжевыми» кусочками пластика из автомобиля.

Они использовали фрагменты, чтобы собрать описание транспортного средства и попросили публику через СМИ позвонить с любой информацией о катастрофе.

Следователей привели в Ян после того, как владелец автомагазина в Мейплвуде вызвал полицию, чтобы сообщить, что он видел новости о наезде и был обеспокоен тем, что транспортное средство, которое его попросили отремонтировать через несколько часов после столкновения, возможно, было замешано.

Офицеры в конце концов определили, что автомобиль принадлежал отцу Яна.

Несколько дней спустя Ян и его отец согласились поговорить с офицерами в полицейском управлении, где Ян признал свою причастность к фатальной аварии после первоначальной попытки отрицать это.

Он сказал, что было темно, когда он возвращался из дома друга той ночью и не видел Уилсона-Снайдера, который, по его словам, был одет в черное в то время.

Он бежал, потому что запаниковал, согласно его заявлениям в полицию.

Судмедэксперт округа Рэмси установил, что Уилсон-Снайдер умер от осложнений от множественных травматических повреждений.

На этой неделе ее мать сказала, что Ян попытался уклониться от ответственности на своем слушании, сначала заявив, что не знал, что ударил человека, прежде чем прокуроры напомнили ему о его предыдущем заявлении в правоохранительные органы.

Ян также признался на слушании, что пытался починить машину после аварии, чтобы никто не знал, что она была причастна к аварии, сказал Уилсон.

Месяцы спустя Уилсон говорит, что до сих пор не понимает, что произошло этим ранним утром.

«Все остальные, катаясь вокруг, видели ее. Никто другой не ударил ее. Но этот парень сделал, – сказал Уилсон.

Уилсон-Снайдер была матерью 5-летней девочки, которой в среду исполнилось 6 лет. Все, кто знал ее, любили ее, сказал Уилсон.

Таресса Диана Уилсон-Снайдер, 22 года, позирует со своей тогдашней 5-летней дочерью, Ка’Ния Мари Линн Уилсон-Снайдер. (Фото предоставлено)

«Она была хорошим человеком с добрым сердцем и хорошим духом», – сказал Уилсон. Она добавила, что ее сердце – это часть ее дочери, которая будет жить, потому что Уилсон-Синдер пожертвовал ее органы.

Она сказала, что надеется когда-нибудь встретить женщину, которая получила это.

«Мне бы это понравилось, просто чтобы знать, что моя дочь поддерживает их жизнь, а они поддерживают ее», – сказал Уилсон.

Жизнь без нее «разрушила» мир Уилсона, сказала она.

«Но у этого ребенка все еще есть его мама, и у его матери все еще есть он, но у меня нет (Таресса)», продолжил Уилсон. “Ее дочь не имеет ее.”

Comments

Leave a reply

You may also like