banner
Янв 26, 2022
25 Просмотров

Мария Миронова свалилась с тяжелым недугом

114.jpg

48-летняя актриса Мария Миронова сообщила, что заболела коронавирусом.

Звезду преследуют неудачи с тех пор, как она стала участницей танцевального проекта канала «Россия-1». Мария выступает в паре с профессиональным танцором и хореографом Евгением Папунаишвили. Сначала Миронова получила травму, а потом заразились коронавирусом.

Актриса обнародовала фрагмент из картины «Трое в лодке, не считая собаки», в которой снялся ее легендарный папа Андрей Миронов. «Друзья, мы все неизлечимо больны! Актуальное для всех карантинников. Сегодня мерила сатурацию — ее вообще нет!» — сообщила Мария.

Артистка вспомнила свои путешествия в Венецию, Киото, Сингапур, на Корсику, Сейшелы и Майорку. «Мне хочется на море, хочется путешествовать. Но пока сижу на карантине с зефиром», — пожаловалась она. Миронову поддержали звездные приятели – Игорь Крутой, Максим Дрозд, а также Марина Зудина, которая также принимает участие в «Танцах со звездами». «Мария! Держись!» - призвала вдова Олега Табакова. 

Мария Миронова с отцом
Мария Миронова с отцом

Поклонники представительницы известной актерской династии пришли в восторг от кадров и обратились к ней с теплыми словами. «Мария, как же вы похожи на отца», «Обожаю этот фильм и книгу. Андрей Миронов был и остается моим кумиром! В детстве в квартире в Петропавловске-Камчатском на обоях была пришпилена фотооткрытка с его изображением. Помню, что он был в модной водолазке», «Великолепные актеры», Обожаю вашего папу. Смотрела бы бесконечно! Выздоравливайте», «Если нет сатурации, то вы неизлечимо здоровы!», «Как же это актуально», «Обожаю этот момент! Всегда его вспоминаю, когда начинаю у себя симптомы искать, моментально оздоравливает», — написали фолловеры.

К Марии обратилась Ирина Павлова, которая работала ассистентом на «Ленфильме» в 70-90-е годы. Она лично знала Андрея Миронова и принимала участие в съемках культовой картины. «Чтобы накрыть стол для этой сцены, я заказывала еду в "Метрополе". Когда накрыла, актёры сразу стали пробовать, так было всё аппетитно. А вот с напитками вышел казус. Думала, куплю сок в ближайшем гастрономе и налью в бокалы. Но сока не было! А был только портвейн! Другого гастронома в Сосновой поляне не было — снимали в филиале на краю города. Пришлось налить в бокалы портвейн и разбавить для цвета водой. Артистам это не понравилось. Пить не стали», — рассказала Ирина.

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

130