Манукян VS Моргенштерн или Почему уфимский рэпер недолюбливает парня Бузовой

6

Нечестная слава, пиар на отношениях с Ольгой или отсутствие таланта – Алишер не спешит дружить с коллегой.

По версии интернет-портала Forbes, уфимский рэпер Алишер Моргенштерн в этом году стал номинантом в рейтинге 30 самых перспективных россиян до 30 лет в категории «Музыка». В свои 22 года скандальный блогер-рэпер заткнул за пояс всех других начинающих исполнителей, в том числе Давида Манукяна, которого Алишер явно недолюбливает. Вывод о том, почему же так происходит, напрашивается сам собой.

Из официального аккаунта Давида Манукяна в Instagram (@dava_m)

С небольшой разницей в пять лет (Алишер – 22 года VS Давид – 27), Моргенштерн строит свою карьеру уже 10 лет, в отличие от Манукяна, который занялся творчеством 2-3 года назад. С переездом в Москву у Давида начался новый период в жизни, однако в разном жизненном пути не самая большая проблема во взаимоотношениях рэперов. За все 10 лет публичной жизни Моргенштерн добывал славу, деньги и подписчиков постепенно, приобщившись к огромным гонорарам только год-два назад. В это же время охват подписчиков в Instagram у Алишера – 4,4 млн, у Манукяна – 11,9 млн. Как так получилось, что Манукян, занимающийся творчеством от силы года три, преуспевает числом поклонников в три раза?

Из официального аккаунта Давида Манукяна и Алишера Моргенштерна в Instagram (@dava_m и @morgen_shtern)

Первой причиной неприязни к Даве стала его связь с Ольгой Бузовой, которая буквально за несколько месяцев открытого романа принесла ему несколько миллионов подписчиков. Явно нечестный пиар на отношениях с суперпевицей сделал из Манукяна выдающуюся звезду в момент: теперь-то певец и треки записывает, и машины покупает, и на Comedy Club главным гостем приходит. Этот факт, безусловно, не по нраву Алишеру, который игнорирует певца и не спешит подписываться на него в Сетях.

Кадры из YouTube-программы «Шоу без названия» аккаунта «ДНЕВНИК ХАЧА»

Поклонники наблюдают следующую ситуацию: Давид подписан на Алишера, всячески привлекает к себе внимание и даже иногда «копирует» манеру Моргенштерна общаться с поклонниками. Оба артиста были год назад в программах Амирана Сардарова «Шоу без названия», имеют общего друга Егора Крида, с которым оба записывали треки («Love is...» и «Барби» с Давой, а с Алишером – «Веселая песня» и «Грустная песня»), но до сих пор друг с другом отношения не наладили. Парень Бузовой, использовавший нечестный пиар на отношениях, не влился в коллектив современных рэперов, но, в любом случае, время покажет, кто и с кем запишет новый трек.

0
Article Tags:

Оставьте комментарий

Интересное на сайте