banner
Сен 5, 2022
19 Просмотров

Максим Виторган рассказал о разводе с Ксенией Собчак, отношениях с детьми и спецоперации: "Старики начинают отнимать время у молодых"

Максим Виторган рассказал о разводе с Ксенией Собчак, отношениях с детьми и спецоперации: "Старики начинают отнимать время у молодых"

Максим Виторган

Актер Максим Виторган дал интервью Михаилу Шацу* и его дочери Соне для их YouTube-проекта "Папа, закрой дверь!", в котором рассказал о разводе с Ксенией Собчак, отношениях с детьми и о том, как он относится к ситуации в мире.

Виторган рассказал, что самым сложным в разводе с Ксенией Собчак было рассказать об этом их сыну Платону. Это как-то постепенно происходило, Платону мы шаг за шагом какие-то вещи объясняли. Но сообщать ребенку о разводе — процесс опасный и хрупкий, и с ним нужно быть очень осторожным. Сейчас уже, наверное, он стал понимать, но долгое время он не особо понимал, что мы расстались.

Максим Виторган и Ксения Собчак расстались в 2019 году после семи лет отношений. После разрыва они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают сына. Максим Виторган ранее был женат три раза. В первый раз он вступил в брак с актрисой Викторией Верберг, от которой у него двое детей, Полина и Даниил. Второй его супругой стала маркетолог Наталья, этот брак продлился год.

Ксения Собчак после развода с Виторганом вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Без скандалов не обошлось: вскоре после начала романа Ксении с режиссером Виторган подрался с Богомоловым — стычка попала на видео и широко обсуждалась в СМИ.

В интервью Максим Виторган также рассказал об отношениях со старшим сыном 22-летним Даниилом, который живет отдельно. У нас с ним были разные отношения, потому что ему, конечно, без всякого кокетства говорю, досталось от меня, он собрал все возможные родительские ошибки в воспитании. Я проецировал на него беззастенчиво свои вещи и комплексы, свои нереализованности. Требовал, чтобы он их компенсировал. Он оказался стойким — я бы на его месте захлопнул дверь.

Актер также высказался о военной спецоперации РФ на Украине, отметив, что он не знает, как объяснить детям то, что сейчас происходит.Сейчас снова вернулось то ощущение, когда кажется, что надо пережить это время, и потом начнется жизнь. Такая ложная конструкция, она сейчас уже идет. Не надо думать о том, что все рассосется, и потом начнется жизнь. Он добавил, что самое ужасное во всем этом то, что у молодых сейчас "отнимают время". Когда старики глобально начинают отнимать время у молодых, это просто гуманитарная катастрофа. Это такая штука, которую ни в коем случае нельзя допускать.

После начала военной спецоперации РФ на Украине Максим Виторган высказался против в соцсетях. Михаил Шац* и его жена Татьяна Лазарева** также выступили против и покинули страну вместе с детьми.

*Признан в России иноагентом

**Признана в России иноагентом

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

139