banner
banner
banner
banner

Ложь или провокация? В Сети разоблачили обман Самойловой и Джигана

83

По сообщению инсайдера, рэпер не лечился в рехабе.

Не успели утихнуть обсуждения недавних событий в семье Оксаны Самойловой и Джигана, как выяснилась дополнительная информация касающаяся правдивости слов супругов. Телеграм-канал опубликовал сообщение от инсайдера, который утверждает, что рэпер не лечился в рехабе, так как на официальном сайте этого заведения черным по белому написано, что телефоны там запрещены и лечение длится не менее 30 дней.

Как известно, Джиган регулярно выходил в эфир, а также не пробыл в рехабе и половины указанного времени. Факты, подтверждающие слова инсайдера также имеются, а значит, основания для того, чтобы усомниться в правдивости слов супругов есть.

 
Получается, что Оксана Самойлова и Джиган обвели вокруг пальца своих поклонников или же это очередная провокация? Действительно, скорое возвращение рэпера к семье заставляет усомниться в проведении каких-либо оздоровительных процедур. Но возможно, из-за того, что Джигану была оказана своевременная помощь, курс его лечения значительно сократился. Тогда остается вопрос, как рэперу удалось обойти строгий запрет телефонов? Очевидно, что даже имея кучу денег Джину не удалось бы пронести телефон с собой из-за строгих правил, а значит это была ложь самой Оксаны, которая и рассказала о «лечении» мужа.

Если сложить все «за» и «против» оказывается, что правота явно не на стороне супругов и в Сети все же разоблачили обман Самойловой и Джигана. Зачем это надо было? По сообщение инсайдера пара могла так поступить из-за желаемого хайпа и еще больше внимания публики к их семье.

0
Article Tags:

Оставьте комментарий