banner
Май 4, 2022
29 Просмотров

Лили Рейнхарт раскритиковала Ким Кардашьян за жесткую диету ради платья Мэрилин Монро

Лили Рейнхарт раскритиковала Ким Кардашьян за жесткую диету ради платья Мэрилин Монро

Ким Кардашьян на Met Gala

Звезда "Ривердейла" Лили Рейнхарт резко высказалась о звездах, которые подают плохой пример своим поклонникам и голодают ради того, чтобы надеть платье. В сторис в своем инстаграме* она раскритиковала интервью Ким Кардашьян для Vogue на Met Gala, где звезда реалити-шоу подробно рассказала о жесткой диете и изнурительных тренировках ради платья Мэрилин Монро.

В минувшие выходные Кардашьян стала звездой бала после того, как вышла на красную дорожку в том самом платье, в котором Монро пела песню Happy birthday, Mr. President Джону Кеннеди. Аренда платья обошлась Ким в пять миллионов долларов, а для того, чтобы надеть его, ей пришлось резко похудеть. Так, Ким Кардашьян призналась, что полностью отказалась от углеводов, носила костюм-сауну и бегала на беговой дорожке. В результате ей удалось похудеть на семь килограммов за три недели.

Ким Кардашьян в платье Мэрилин Монро
Ким Кардашьян в платье Мэрилин Монро

Лили Рейнхарт раскритиковала жертвы, на которые пришлось пойти Ким ради выхода на красную дорожку.Пройтись по красной ковровой дорожке и дать интервью о том, как ты голодна, потому что не ела углеводов целый месяц... И все это ради того, чтобы влезть в чертово платье?

Это неправильно — открыто признаваться, что морила себя голодом ради Met Gala, когда ты прекрасно знаешь, что миллионы молодых женщин и мужчин смотрят на тебя и прислушиваются к каждому твоему слову. Рейнхарт обратилась к своим поклонникам и призвала поддерживать бодипозитив. Пожалуйста, перестаньте поддерживать этих глупых звезд, весь образ которых вращается вокруг их тел. Вообще-то я не злой человек, но токсичность этой индустрии иногда так доводит меня, что мне приходится высказываться в инстаграме*, чтобы справиться с гневом. Напомним, Лили Рейнхарт активно поддерживает бодипозитив и часто высказывается на эту тему в соцсетях. Сама актриса ранее признавалась, что у нее были комплексы из-за фигуры, из-за чего она чувствовала себя неуверенно на съемочной площадке во время съемок откровенных сцен.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

135