banner
Окт 7, 2021
6 Просмотров

Легион тварей ползучих


Храм Василия Блаженного обложили со всех сторон. Европейцы, наши чудесные партнёры, прислали кучу номер четыре и выложили её неподалёку от Храма Василия Блаженного, за Москвой-рекой. Это с одной стороны

Не обошла вниманием нашу святыню и Азия. И она поднесла. Уж если наложить - то не поскупиться! - решил представитель маленького, но гордого народа, как нам всё время присказывают о таких народах Мол, мал, да удал. И эту удаль нам с постоянством, достойным лучшего применения, демонстрируют при активном содействии властей, которые уже планируют привозить гордецов в Россию эшелонами и миллионами. Таджикский блогер (вау!) Музаффар Бобиев занялся сексом в извращённой форме на фоне Храма Василия Блаженного (уже с другого ракурса к святыне подступили) с дешёвкой Асей Акимовой, которая была в форменной куртке «Полиция». Засняли гнусь, выложив на всеобщее обозрение. Правда, когда парочку прихватили, они стали уверять, что это была имитация акта. Но у эскортниц в этой области всё - имитация, чувств, страсти, вожделения.

Этот Музаффар, называющий себя Русланом (это в среде уличных принято. Девицы все - Виолетты, Анжелики, Лоры, мужики - Русланы да Алены), знал, что как только какой-нибудь арбайтер завизжит, что его притесняют русские, тут же сбегутся шендеровичи и начнут его колыбелить-пестовать. Оральный секс на Красной площади? Это свобода, которая лучше не свободы, Димон вам подтвердит. Это личное дело каждого эскортного рта. Потому-то Музаффар и был смел, растиражировал фотосессию, ходил - хилая грудь колесом.

Вообще, может быть, Бобиев просто не знает адреса культовых мест других религий, его в том числе, где тоже вполне хорошие фотографии могут получиться, а эскортницам всё равно, где заниматься своим профессиональным делом. Правозащитники и адвокаты, дайте парню список мест, где вы поклоны бьёте, пусть потешит своё блогерство.

Правда, вышла незадача, привычное Бобиевым всех мастей дело оскорбления русских вдруг кого-то задело, и люди обратились в правоохранительные органы с призывом наконец-то употребить закон о возбуждении розни не только по отношению к русским, которых единственных и привлекают по этим статьям. Безнаказанность развращает. Жизнь нам это демонстрирует автогонщиками-молдаванами, провокаторами-таджиками. Этот Музаффар нападал на пассажиров метро, на посетителей торговых центров, выкладывал эти видео, но ни разу не был привлечён в ответственности. Ну и решил, русские терпила, дай-ка я пошлю вам крутой среднеазиатский привет, чем я хуже швейцарца с его кучей?

«Представители МВД заинтересовались форменной курткой девушки и законностью её ношения. Когда Бобиев понял, что ему грозит, он оперативно удалил снимки и закрыл свой аккаунт. (Про таких говорят «герой кверху дырой». Чуть что - тащи им подгузники.) Полиция быстро нашла блогера, и его спутницу. «Они были задержаны 30 сентября на 10 суток. В отношении обоих составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 19.3 КоАП РФ. Также в отношении блогера был составлен протокол по статье 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). «Суд признал Руслана (по паспорту — Музаффара) виновным по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции") и назначил ему наказание в виде ареста на 10 суток со штрафом в размере 5 тысяч рублей и административного выдворения за пределы РФ. В отношении девушки составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.12 КоАП РФ (Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов»)».

А где разжигание розни? Где осквернение культовых мест? Удивительно, что не обошлись воспитательной беседой с провинившимися.

«Музаффар родился в таджикской деревне Егед в 1998 году, учился в местной средней школе № 6.» Интересно, до установления советской власти сколько средних школ было в таджикской деревне Егед?

И вот Музаффар, такой мачо на фотосессии, при задержании вдруг стал заламывать руки, плакать и извиняться. Оказывается, он «не хотел русских обидеть». То есть признался, что его ублюдство было направлено именно против русских. Ведь не плакался, извиняясь перед татарами или эвенками. Знает парша, против кого действовал «умышленно в группе лиц по предварительному сговору». Он так больше не будет? Так не будет. А иначе - вполне. Есть ещё и анальный ход, а Ася Акимова и там подставится. Любая помойка почище раз в сто, чем Асин рот.

Вот бы взять Музаффару Асю и отправиться к Каабе! И там бы нафоткать! Но там и обещать «больше так не делать» не пришлось бы. После этого Музаффар и Ася уже не могли бы делать ничего, только гнить в желудках собак, которым на съедение были бы брошены эти влюблённые блогеры.

Асю надо бы не просто на 10 суток, а на десять суток в отстойник, куда собирают земляков этого заморыша перед выдворением их на Родину. Тут можно сочетать два в одном: её профессионализм не потерпит убытка простоем, ведь «во всём нужна сноровка, зарядка, тренировка». И депортируемым на родину гастарбайтерам это будет «комплиментом от фирмы», хоть как-то подслащено горькое возвращение в родные края.

«Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить», — подписал своё фотоублюдство Бобиев. Парень - ещё тот шутник. По-русски еле говорит, а как шутит! Обхохочешься. Но нарушил-то как раз уголовный.

«Известный телеведущий, признаваясь в глубоком уважении к народу Таджикистана, обвинил Бобиева как раз в том, что тот делает всё, чтобы разжечь ненависть к таджикам». А за что телеведущий уважает этот народ, который перебил и выпер русских, стоял на площадях с плакатами «Русские, не уезжайте нам нужны рабы», а сейчас оскверняет наши святыни? Извините, но это не одиночные пикеты были. Это «уважаемый» народ вышел, которому русские построили заводы, школы, университеты. И это не забитые безграмотные декхане.

Вон землячка Музаффара поэтесса Гулрусхор Сафиева на митингах в Душанбе в период распада Советского Союза витийствовала, напрямую призывая к резне русских: «Поруганная северными варварами, моя прекрасная темноокая родина желает мести! Пора смыть русскую накипь! Свобода превыше всего!» А ведь эта тварь тоже родилась в глухом кишлаке Яхч Комсомолабадского района Таджикской ССР. Колхоз послал её учиться в Душанбе, она вступила в партию, работала в редакциях, издала массу книг, наполучала кучу премий, в том числе Ленинского комсомола. Но призывала к убийствам русских, давших ей и её «темноокой родине» все блага цивилизации! Так что благодарность этих малых известна хорошо.

Вот что говорит Елена Семёнова: «На митингах "исламско-демократической" оппозиции поэтесса произносила антирусские речи, называла Великую Отечественную войну "российской мясорубкой, куда загнали таджиков", предрекала, что "час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь". А когда Сафиева, сея «ветер перемен», получила бурю, и разразилась самая настоящая гражданская война, националисты начали убивать (прямо по спискам) учёных, писателей, общественных и культурных деятелей, пришли и к ней, чтобы убить. Но российские военные успели спасти её от исламистских фанатиков и вывезли из Таджикистана в Россию. Те самые «северные варвары», мстить которым она призывала на националистических сборищах. Сейчас она здесь живёт: входит в некоторые общественные организации, устраивает свои творческие вечера в Москве».

Думается, дождёмся мы и фотовыставок Музаффара, как поэтических вечеров от Гурлухсор. И ведь свободолюбивая тварь не в свою глухую деревню кинулась. Выскажу смелое предположение, не под мостом или на лавочке в сквере в Москве живёт. Это наших военных выбрасывали из «братских республик» в чистые поля. Русские специалисты, не успев прихватить с собой и пары вещей из нажитого за трудовую жизнь имущества, убегали от «братских народов», которым строили промышленность, образование, медицину, культуру (была даже киностудия "Таджик-фильм"), и селились в вагончиках и сараях. Нет. Все эти Гурлухсоры являлись в Москву, к «русской грязи», которую смывали русской же кровью, и сразу получали статусы беженцев (от кого бежали из темноокой родины?), за счёт русского народа отхватывали хоромы. Небось, мразь, не к темнооким родственникам в Афганистан побежала, не на Украину, не в Грузию, а к русским!

И почему-то пишут только про осквернение храма Василия Блаженного и оскорбление чувств верующих этой парой ублюдков. Но Красная площадь - это площадь наших великих парадов 1941 и 1945 годов, это площадь Бессмертных полков. Гниды оскверняет её самим своим присутствием. Надо этой дешёвке Асе Акимовой запретить даже ступать на святую площадь её паршивыми копытами. Это у людей- ноги. А у нелюдей - копыта.

Высказываются предположения, дескать, Музаффару всё сходило с рук, потому что у него высокие покровители или родители, ведь он ездит на дорогом автомобиле, носит брендовую одежду… Но эту брендовую он и его земляки-дворники выуживают из помоек возле домов, где живут зажиточные люди. Автомобиль можно и арендовать - понты дороже денег. Возможно, и силовики не хотели связываться: как только прихватят малых, но гордых, тут же набегают представители землячеств и правозащитники и орут о притеснении. А если силовикам надо галочку поставить, что работа по статье ведётся, можно русских набрать и посадить без суда и следствия.

На видео плачущий блогер просит его депортировать на родину. С какой это стати ему дали только 10 суток ему при таком наборе нарушений? А просит он не зря. Понимает, что в тюрьме он вполне подойдёт на роль Аси Акимовой на весь срок своего пребывания там. И не хуже фотосессия – Музаффар-Ася на фоне параши. Ба, знакомые всё лица! У себя в инстаграме до того, как его припроводили, он кокетничал: ставьте лайки, и если их будет достаточно, то и настоящий акт там же устрою. Думаю, если появятся фотосессии Музаффара в роли Аси Акимовой на фоне параши, то за лайками дело не станет. И его мечта об акте в необычном месте сбудется.

А сейчас, при депортации, к себе в деревню он не поедет. Чего блогеру делать в таджикской деревне? А махнёт на Украину- неньку преступников всех мастей. С Раковой Мариной там можно вполне наинстаграмиться. Того же поля ягода, что и Ася. Видов впечатляющих хватает. На фоне небесной сотни какой-нибудь. Круто! И подобно задержанному в Черногории Исмаилову, Музаффар, оказавшись в цэевропе, запричитает, что он - политически гонимый, ведь он своё паскудство на Красной площади совершал. Будет с Каспаровым на правозащитных конференциях сидеть на панелях и разоблачать кровавую гебню, попирающую чистые чувства совокупляющихся блогеров. Еврокомиссия, которую мы по распоряжению Димона содержим, постановит, что он морально от нас пострадал, и мы должны ему выплатить компенсацию, принять обратно и в знак извинения сделать депутатом правящей партии или вице-президентом сбербанка.

Вообще полку политически гонимых прибыло. Чем не притесняемый - Геннадий Можейко, который в "Комсомольской правде в Белоруссии" представил Зельцера, застрелившего сотрудника белорусского КГБ, «положительным, правдивым, выступавшим за правду». Этот «положительный» стрелял через дверь, вслепую, не зная, кто за дверями. Нет ли там женщин или детей? Вы бы почитали характеристики Чикатило до его ареста. Обзавидовались бы! Сплошная положительность. Но когда ты знаешь, что этот отморозок застрелил человека при исполнении, ты точно- воспеваешь террориста. Но наши тут тоже – в белые правозащитные одежды обрядились и мантрят: свобода слова, исполнял свои обязанности. Кстати, все либералы - на одно лицо! Он и рта не раскрыл, а ты точно знаешь - либерал. Тут и физиономистом быть не надо. Прав Шендерович - другая порода людей.

Блогер Музаффар Бобиев, стендапер Идрак Мирзализаде, поэтесса Гулрусхор Сафиева... Имя им - легион.

Анна Серафимова




Article Categories:
Политика

Добавить комментарий

135