banner
Апр 28, 2020
56 Просмотров

Лавочка прикрыта… «Уральские пельмени» окончательно распались из-за бывшего директора?

Кажется, Нетиевский всё же добился своего.

Вчера «Уральские пельмени» проиграли суд со своим бывшим директором Сергеем Нетиевским. Команда потребовала от Сергея около 40 млн долларов, которые тот якобы украл у товарищей.

По словам «Пельменей», Нетиевский многократно завысил собственную зарплату без разрешения остальных членов команды. К сожалению, им не удалось это доказать, и миллионы долларов остались при вероломном директоре.

Более того, из-за проигрыша в суде пельмени могут в скором времен и вовсе распасться. Очень вероятно, что «Пельмени» запросили столь огромную сумму из-за того, что это были последние деньги, на которые рассчитывали артисты.

Нетиевский собственной персоной

Новые выпуски телевизионного шоу не выходили с прошлого года, а значит и гонораров от «СТС» команда с того времени не видела.

И если раньше комики могли рассчитывать на корпоративы и небольшие концерты, то с введением режима самоизоляции и отменой подобных мероприятий, само существование команды попало под угрозу.

Ведь «Пельмени» – это не только любимые нами комики, но и огромная команда сценаристов, костюмеров и работников сцены. И всем им в период простоя юмористы должны платить зарплату, как завещал ещё в начале «выходных» Владимир Владимирович.

Так что бренд «Уральские пельмени» стал окончательно не выгоден, и единственный разумный выход для комиков – прикрыть лавочку.

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

101