banner
Сен 11, 2022
17 Просмотров

Лариса Гузеева в шоке от участия в новом шоу

147.jpg

Ведущей Ларисе Гузеевой требуется реанимация после участия в съемках.

Шоу «Голос 60+» после возвращения на экраны предрекают долгую и счастливую жизнь. А все потому, что теперь в роли ведущей главная сваха страны Лариса Гузеева.

Актриса своим опытом и харизмой способна вывести вокальный конкурс для участников постарше на новый уровень, считают некоторые. Например, известный живописец Никас Сафронов.

Правда критиков тоже хватает, которым все не нравится. Стас Садальский в своем канале даже не нашел слов от возмущения, увидев первый выпуск.

Лариса Гузеева - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»
Лариса Гузеева - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Лариса Гузеева тоже не скрывает, что что пока не слишком верит в свои силы, боится, теряется, но не намерена отступать. Особенно тяжело, что в отличие от «Давай поженимся!» ведущая в «Голосе» не сидит за столом, а постоянно на ногах.

Да еще и вынуждена надевать каблуки, что для 63-летней артистки непростое испытание. Пришлось даже нанять профессионального массажиста, который своими опытными руками разминает ей ступни после нескольких часов утомительных съемок.

«Миша реанимирует после вчерашней съемки. Просто какой-то ужас. Почему нельзя в кроссовках все время работать?», – поделилась болью ведущая со своими подписчиками в микроблоге.

А зрители до сих пор теряются в догадках, что заставило уйти из программы ведущего Дмитрия Нагиева, к которому все привыкли за десять лет существования творческого конкурса.

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

136