Лариса Гузеева ушла из студии «Давай поженимся!» после конфликта с невестой
banner
banner
banner
banner

Лариса Гузеева ушла из студии «Давай поженимся!» после конфликта с невестой

11

60-летняя Лариса Гузеева вот уже 12 лет занимает пост ведущей популярной передачи на Первом «Давай поженимся!». За все время существования передачи Гузеева прославилась своими резкими комментариями и непреклонным характером. Она часто критически высказывается в сторону героев шоу, а те, в свою очередь, могут ответить ей тем же. Так случилось в одном из недавних выпусков «Давай поженимся!».

Героиней шоу стала 32-летняя Юлия, которая позиционирует себя как духовный наставник. Примечательно, что ранее она уже появлялась в студии передачи. Как вспоминала Лариса Гузеева, Юлия собиралась подавать иск на программу, однако передумала после предложения стать героиней шоу. Однако в и новом выпуске популярной телепередачи Юлия отличилась. Так, она обвинила Ларису Гузееву, Розу Сябитову и Василису Володину в том, что те за 12 лет работы на Первом канале неоднократно оскорбляли участников шоу.

Лариса Гузеева покинула студию «Давай поженимся!»

В начале выпуска Юлия шокировала всех своим так называемым подарком. Женщина попросила разлить про четырем пластиковым стаканчикам воду, заявив, что в жидкости «на тонком плане» собраны результаты их работы. Невеста также заявила, что уже к концу 2020-го передача «Давай поженимся!» будет закрыта, а в отношении ее ведущих будут приняты меры. Во время монолога Юлии Лариса Гузеева пыталась прервать ее и действовать по заранее заготовленному сценарию.

В итоге телеведущая все же не выдержала и покинула студию. Некоторое время спустя Гузеева все же вернулась и продолжила съемки. Впрочем, Юлии так и не удалось подобрать жениха. Надо сказать, что и сама невеста не горела желанием выбрать кого-то из предложенных мужчин. Как заметила Юлия, она точно знает, когда и где встретит своего суженого, поэтому помощь ведущих шоу ей не нужна. К слову, в конце выпуска Гузеева обратилась к своим коллегам с просьбой закончить шоу без нее. «Мне настолько не по себе, я хочу уйти», — заявила Лариса. Впрочем, Володина и Сябитова заявили, что программу уже можно считать законченной, после чего покинули студию вместе с Гузеевой.

Гузеева расплакалась после съемок

Напомним, что ранее Лариса Гузеева поделилась своими переживаниями после одного из самых сложных для нее выпусков «Давай поженимся!». Телеведущая записала видеообращения из своей гримерной, где рассказала о том какая сложная невеста ей попалась. «Какой-то невозможно тяжелый день. Отвратительная была невеста. Только закончили писать — вот сижу и плачу в гримерной, в первый раз такое за 12 лет. Просто выпила всю кровь, все соки… Пришла самоутвердиться. Зачем ей это нужно? Сижу никакая сейчас, еще писать две программы, не знаю что делать», — эмоционально высказалась Лариса Гузеева.

Читайте также:

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой разгромила свою комнату из-за нервного срыва

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой сменила имидж после нервного срыва

Лариса Гузеева показала архивные фото с сыном и дочерью


0

Оставьте комментарий

Интересное на сайте