Ксения Собчак прокомментировала госпитализацию 68-летней матери в инфекционную больницу в Коммунарке
banner
banner
banner
banner

Ксения Собчак прокомментировала госпитализацию 68-летней матери в инфекционную больницу в Коммунарке

13

Пару часов назад Ксения Собчак прокомментировала госпитализацию своей матери Людмилы Нарусовой в инфекционную больницу в Коммунарке. О том, что 68-летнего сенатора увезли в медицинский центр, стало известно сегодня утром. Вдову Анатолия Собчака поместили на третий этаж центра и провели все необходимые исследования. Результаты теста на коронавирус оказались отрицательными — у пациентки диагностировали пневмонию. Этой новостью оперативно поделилась звездная дочь общественного деятеля.

«Результат теста отрицательный. Диагноз-Пневмония. Уфффф. Берегите своих родителей! Не выпускайте их никуда! Я вот вела столько бесед, но сложно активному человеку обьяснить, что надо одному посидеть дома, и без Платона! Столько обид было эти недели на меня что не видимся», — рассказала в своем телеграм-канале Ксения Анатольевна (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений – Прим. ред.).

Ксения Собчак готовит материал для ток-шоу «Док-Ток» о коронавирусе

Ранее в своем телеграм-канале Собчак призналась, что сама могла стать источником инфекции, поскольку ее журналистская деятельность сопряжена с риском,. Так, сейчас телеведущая собирает материал о больных коронавирусом для новых выпусков шоу «Док-Ток». В том числе и по этой причине журналистка на пару недель решила ограничить общение с Людмилой Борисовной. «Моя мама сейчас в Комуннарке. Вчера поднялась температура. Пока диагноз вирусная пневмония. Ждем результатов анализов. Пока их не получили( так как я постоянно работаю на тв, езжу по инфекционкам, с мамой мы не контактировали уже 2 недели, она была в санатории под Москвой, приехала и позвонила мне с просьбой вызвать скорую. Такие дела», — поделилась дочь Людмилы Нарусовой с публикой.

Добавим, что на этой неделе пациентами инфекционной больницы в Коммунарке стали 78-летний Лев Лещенко и его 65-летняя жена Ирина. Медики диагностировали у супругов двустороннее воспаление легких. Позже СМИ сообщили, что у четы предварительно подтвердился коронавирус. Известно, что артист 12 марта вернулся с гастролей по Канаде и США, и соблюдал режим самоизоляции, но после того, как почувствовал себя плохо, певец и его жена добровольно обратились в медицинское учреждение за помощью.

Лев Лещенко и Ирина Багудина

Сегодня ночью же стало известно, что Льва Валерьяновича перевели в реанимацию. По словам концертного директора артиста Олега Дмитриева, это вовсе не говорит о том, что Лещенко стало хуже. В реанимации знаменитость получает самый лучший уход. «Он в реанимации, «питается» кислородом. Это не экстренный случай, мне объяснили. Это лучшее место для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход», — рассказал журналистам Дмитриев.

Читайте также:

Тест мамы Ксении Собчак Людмилы Нарусовой на коронавирус оказался отрицательным

Константин Богомолов отругал Ксению Собчак за поездки по инфекционным больницам для съемок «Док-Ток»

78-летнего Льва Лещенко перевели в реанимацию

0

Оставьте комментарий

Интересное на сайте